Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Серый экран Iphone 6 plus

• Старый 25.11.2017, 21:51
    Здравствуйте ! У меня проблема с изображением, при нажатии на кнопку включения только серый экран, но когда ещё раз нажимаеш на кнопку включаения, чёрный экран ну и так можно включать и выключать, всё равно серый экран.

• Старый 25.11.2017, 21:54
    Сообщение от krap0299
    Здравствуйте ! У меня проблема с изображением, при нажатии на кнопку включения только серый экран, но когда ещё раз нажимаеш на кнопку включаения, чёрный экран ну и так можно включать и выключать, всё равно серый экран.
    не падал? разбери и посмотри шлейф, как аккуратно разобрать есть много видео на ютубе
  • Старый 25.11.2017, 21:56
    Шлейф от тачскрина прикреплён

Тачскрин новый
  • Старый 25.11.2017, 23:43
    Сообщение от krap0299
    Шлейф от тачскрина прикреплён
    а достать и вставить обратно его пробовал? может контакт где-то отошёл
  • Старый 26.11.2017, 07:23
    Да много раз пробовал всё равно серый экран
  • Старый 26.11.2017, 14:54
    Сообщение от krap0299
    Да много раз пробовал всё равно серый экран
    я бы так проверил, взял бы другой iphone 6, который 100% рабочий и подключил бы к нему, тогда бы стало ясно, проблема в дисплее, который, возможно, прислали бракованный, либо что-то в мат. плате и уже копал бы дальше, если нет второго айфона, я хз как проверить работоспособность дисплея, спросил сейчас у знакомого, он много раз менял дисплеи (правда на пятёрках), чтобы был серый экран после включения - не помнит, там либо рябил (+ всякие полосы, иногда проблемы с яркостью), либо не работал или работал, дисплеи покупал он не оригинальные на али и др. площадках

так что по делу ничего подсказать не могу
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь