Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Прошивка для Meizu U10

• Старый 27.11.2017, 23:50

Официальные прошивки для Meizu U10

для международной "G" версии

ссылки на загрузку прямые (на оф. сайт Meizu)
    • Flyme 6.7.3.3G (beta)
    • Flyme 6.1.0.0G
    • Flyme 5.2.3.0G
    • 5.2.3.0G для SP Flash Tool

для китайских "A" и "Y" версий

• 6.2.0.0A
    • Flyme 6.0.2.0Y

Установка прошивки

Как установить прошивки update.zip (для recovery): Как прошить устройства от Meizu? [инструкция]

Прошивка с помощью SP Flash Tool

1. Скачать архив с прошивкой. Распаковать.
    2. Установить драйвера из папки "drivers".
    3. Запустить SP Flash Tool (flash_tool.exe)
    4. В Download Agent выбрать DA_PL.bin, в поле scatter-file выбрать MT6570_Android_scatter.txt из папки "images"
    5. Снять галочку с Preloader и выбрать режим Download (другие режимы не выбирайте!)
    6. Нажать кнопку Download и сразу подключить выключенный смартфон к ПК. Процесс прошивки начнётся автоматически, если вы нормально установили драйвера.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_flashTOOl.png
Просмотров: 563
Размер:	239.7 Кб
ID:	101120

• Старый 10.05.2019, 11:07
    Всем привет! Meizu U10 (U680H). Стоит прошивка Flyme 6.7.3.3g beta. Блин выбора языка вообще нет, настрйки все урезаны, меню разраба не открыть, файл update.zip в проводнике нажимаю, а в ответ ничего, вообще никаких движений! В рекавери не входит с зажатой громкостью верх. Помогите пожалуйста!! Как мне прошить его до нрмальной версии??
  • Старый 10.05.2019, 12:50
    Помогли
    https://www.youtube.com/watch?v=M02epJjWj4k
  • Старый 10.05.2019, 16:35
    Блин после перезагрузки или полного формата сброса, опять гостевой режим. Прошить не могу , при нажатии на zip пишет ошибка проверки файла обновления. Что за ерунда? На сайте проверял по емей, нигде не числится. Помогите пожалуйста))
  • Старый 10.05.2019, 18:30
    Сообщение от Gektor
    Прошить не могу , при нажатии на zip пишет ошибка проверки файла обновления. Что за ерунда? На сайте проверял по емей, нигде не числится. Помогите пожалуйста))
    а телефон залогинен в аккаунт флайм сейчас? просто обычно действий показанных в видео которое ты скинул выше обычно достаточно
  • Старый 10.05.2019, 19:04
    постой, а ты после проделанных манипуляций сразу попробуй скачать прошивку на телефон и установить её не перезагружая телефон и не делая никаких сбросов
  • Старый 11.05.2019, 03:50
    Сообщение от Fish
    а телефон залогинен в аккаунт флайм сейчас? просто обычно действий показанных в видео которое ты скинул выше обычно достаточно
    Настойки, учётные записи мейзу, аккаунт Флайм, предлогает регистрацию или войти .
  • Старый 11.05.2019, 03:55
    Сообщение от Fish
    постой, а ты после проделанных манипуляций сразу попробуй скачать прошивку на телефон и установить её не перезагружая телефон и не делая никаких сбросов
    Я уже так делал, при нажатии на архив пишет ошибка проверки прошивки, как-то так. Качал с разных сайтов, с этого тоже. Ничего не пойму . Взял прошил через инфинитива все разделы кроме прелоадер, теперь при включении крутится этот флайм и все, короче висит.

В рекавери не входит. Помоги мне победить этого монстра)
  • Старый 11.05.2019, 04:42
    Сообщение от Gektor
    Я уже так делал, при нажатии на архив пишет ошибка проверки прошивки, как-то так. Качал с разных сайтов, с этого тоже. Ничего не пойму . Взял прошил через инфинитива все разделы кроме прелоадер, теперь при включении крутится этот флайм и все, короче висит.
    В рекавери не входит. Помоги мне победить этого монстра)
    я не понимаю почему он у тебч в рекавери не входит

Сообщение от Gektor
    Взял прошил через инфинитива все разделы кроме прелоадер, теперь при включении крутится этот флайм и все, короче висит.
    скорее всего, если прошивка залита совместимая - нужно как-то раздел data вайпнуть, посмотри в scatter адрес и форматни только data, но это на свой страх и риск)
  • Старый 11.05.2019, 04:50
    а постой, я чушь написал, там же чистая userdata заливается... хз тогда
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь