Здравствуйте, форумчане, у меня Samsung Galaxy A5 (6) [SM-A510F]. Срочно нужны были рут-права, поэтому, не разбираясь, как можно быстрее, первым попавшимся способом установил их прошивкой "CF-Auto-Root" (https :// autoroot.chainfire .eu/). В способе, указанном на сайте, было указано включить "Откладку по USB" и "Разблокировка, предусм. произв.", при этом не сказав, что после прошивки их трогать нельзя. Все прошло нормально, далее в настройках я решил оставить только откладку и, понятия не имея о второй опции, отключил её. Телефон разрядился, я подключил зарядку, и он начал включаться и выключаться с индикатором зарядки и красной надписью сверху "Custom binary by FRP lock". Прошерстив статьи, я понял, что натворил. По советам, не помогает ни SmartSwitch (пишет, что устройство не распознано), ни "System restart now" в ADB (пишет failed), ни wipe /data (тоже fail). Режим загрузки работает. Сейчас качаю официальную 4-ёхфайловую прошивку (12.12 числа) и попытаюсь установить её. Правильны ли мои действия и если нет, что мне делать?