Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Не активируется iphone после обновления на iOS 11

• Старый 12.02.2018, 09:34
    Здравствуйте дорогие коллеги:

у кого такие проблемы после обновления на ios11 прошу поделиться
    и кто как решил эту проблему
    iphone_5s_searching.jpg  

• Старый 14.02.2018, 09:13
    Сообщение от Behruz Abdukhamidov
    Здравствуйте дорогие коллеги:
    у кого такие проблемы после обновления на ios11 прошу поделиться
    и кто как решил эту проблему
    GeveySim? или у тебя неверлок и такая ерунда просто после обновления?
  • Старый 15.02.2018, 13:41
    да, после обновления ios 11-- сбросили айфон до заводских настроек и не активируется
  • Старый 15.02.2018, 14:07
    да, после обновления ios 11-- сбросили айфон до заводских настроек и не активируется
    так я не понял, турбосимка (гивей или аналог) стоит? или айфон неверлок? реф или нет? если он восстановленный и к примеру по имею выбивает айфон с памятью 16 Гб (как пример), а у него физически 32 Гб, то тогда причина не активации понятна, у многих такое

если у тебя стоит гивейка - то её нужно прошить до актуальной версии (нужен программатор)

нужно больше информации
  • Старый 15.02.2018, 14:14
    ещё как вариант: не совпадают адреса MAC и BT (у реф), поэтому и не проходит верефикацию, цитата:

Суть проблемы такова, с выходом iOS 11, Эпл ввела подтверждения мак адресов вайфая и блютуса.
    До 10.3.3 китайцы, которые восстанавливали эти аппараты, особо не внедрялись в такие мелочи и паяли нанды какие только можно (Нанд - флеш память телефона)
    Решение простое:
    1) Заказываете GSX отчет с мак адресами BT и Wi-fi
    2) Ставите программу 3uTools, в ней проверяем с адресами из отчета.
    3) Если они не совпадают (я уверен что будет так) несем в СЦ, где вам вытащат нанд, и программатором запишут в него верные данные из вашего GSX отчета.

Так же эта проблема может получится и при сбросе на заводские настройки. (Бывает что после обновления все норм, но со сбросом опять таки выбивает активацию)
  • Старый 15.02.2018, 14:45
    да, Вы правы просто Я имел ввиду что какое нибудь решение через программу если получится
  • Старый 15.02.2018, 15:36
    да, Вы правы просто Я имел ввиду что какое нибудь решение через программу если получится
    нет такой программы, только в сервис
  • Старый 15.02.2018, 16:10
    А есть какая нибудь программа чтоб сбросил все настройки на айфон не заходя на айфон ????
  • Старый 15.02.2018, 16:39
    А есть какая нибудь программа чтоб сбросил все настройки на айфон не заходя на айфон ????
    да нет, никакой сброс тебе не поможет в данном случае, если я всё правильно понял
  • Старый 16.02.2018, 08:01
    посмотри, программа dr.phone может сделать такое сбросить все настройки на айфон Я сам пробовал айфона видеть но так как у меня полная версия нет Я не смог сбросить все настройки, НО как только сделать сброс настройки на айфон Я могу обходит это без проблем
    22222222222.jpg  
  • Старый 16.02.2018, 11:54
    чем тебе поможет этот сброс? система то останется прежней, а она при загрузке делает сверку мак-адресов и т.д.

а возможности откатиться на ios 9\10 через DFU уже нет!

p.s. спорить больше с тобой не буду
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь