Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

xiaomi redmi 3x висит на заставке MI

• Старый 15.02.2018, 19:38
    здравствуйте xiaomi redmi 3x не выключается экране значок MI появляется. Система ролностью удалена только TWRP recovery есть

• Старый 16.02.2018, 11:15
    Сообщение от Sardor Turopov
    здравствуйте xiaomi redmi 3x не выключается экране значок MI появляется. Система ролностью удалена только TWRP recovery есть
    так установи одну из локализованных прошивок из TWRP, к примеру от xiaomi.eu, вот прямая ссылка на загрузку

1. поместить архив с прошивкой на карту памяти
    2. загрузиться в TWRP
    3. сделать вайпы (рекомендую сделать и format data)
    4. установить zip с прошивкой выбрав пункт install в twrp

либо можешь прошиться стоком (заводской прошивкой) через fastboot - https://mdforum.su/showthread.php?t=35081

если что-то непонятно - спрашивай
  • Старый 17.02.2018, 14:33
    чем отличается локализованная прошивка от заводской прошивкой. После прошивки у меня на устройстве выходит MIUI by xiaomi.eu 9.2 Стабильная, а раньше было по другому. Например когда зашел в интернет наверху вышел 4G, после прошивки выходит LTE. Как можно вернуть заводской настройки?
  • Старый 17.02.2018, 15:03
    чем отличается локализованная прошивка от заводской прошивкой
    цитата:

После покупки смартфона от Xiaomi многие задумываюся. Разблокировать загрузчик и ставить локализованную кастомную прошивку основанную на китайской девелоперской прошивке или же довольствоваться официальной глобальной прошивкой?В этой теме я постараюсь объяснить разницу между ними, их плюсы и минусы.
    За идеал локазизованной прошивки я возьму прошивку от замечательной команды miui.su, по причине того, что у них абсолютно весь функционал (в том числе обновление по воздуху) доступен бесплатно.

Минусы:
    - Для установки потребуются хоть какие-то базовые знания, нужно разблокировать загрузчик.
    Плюсы:
    - Намного более ощутимая оптимизация под конкретно наш рынок. Это всё кроется в мелочах вроде подсказок и т.д. Вырезаны все ненужные для стран СНГ элементы. Вырезаны ненужные языковые пакеты. Даже в браузере закладки изменены на более актуальные для русскоязычного сообщества. На самом деле этих мелких правок настолько много, что в одном посте всё не припомнить и не перечислить, но засчёт них прошивка ощущается приятнее.
    - Встроенный пак иконок. Думаю все замечают, что многие иконки (в том числе google сервисов) плохо гармонируют с иконками MIUI. В локализованных прошивках вроде miui.su, miuipro, ms и т.д. эта проблема решена.
    - (касается только линейки Mi и моделей от Mi Note и старше) Локализованые прошивки основаны на китайских прошивках, а это как минимум снимает ограничение по громкости звука в наушниках. По какой то необъяснимой для меня причине все официальные глобальные версии прошивок обладают крайне тихим звучанием в наушниках. Для понимания, на официальных китайских прошивках и кастомных локализованных такой проблемы нет и звук буквально в 2 раза громче.
    источник: http://c.mi.com/thread-169246-1-1.html

Например когда зашел в интернет наверху вышел 4G, после прошивки выходит LTE.
    это просто "фича", если прошиться другой прошивкой (от другого локализатора) может всё немного отличаться

Как можно вернуть заводской настройки?
    в смысле? так у тебя чистая прошивка

если ну уж прям хочешь заводскую прошивку (локализованная тебя не устраивает), прошей её с помощью MiFlash, ссылку на инструкцию я тебе дал выше
  • Старый 17.02.2018, 16:59
    ★ Redmi 3/Prime Latest Global Developer Version Fastboot File Download

★ Redmi 3/Prime Latest China Developer Version Fastboot File Download

★ Redmi 3/Prime Latest Global Stable Version Fastboot File Download

★ Redmi 3/Prime Latest China Stable Version Fastboot File Download

★ Redmi 3S/Prime/3X Latest China Developer Version Fastboot File Download

★ Redmi 3S/Prime/3X Latest China Stable Version Fastboot File Download

★ Redmi 3S/Prime Latest Global Developer Version Fastboot File Download

★ Redmi 3S/Prime Latest Global Stable Version Fastboot File Download
    какой мне подходит этих прошивок. Если я установлю Latest China Stable Version Fastboot File Download язқк меню китайском будит?
  • Старый 17.02.2018, 17:53
    какой мне подходит этих прошивок. Если я установлю Latest China Stable Version Fastboot File Download язқк меню китайском будит?
    да, только китайский и английский, на redmi 3X нет официальной глобальной версии прошивки, только китай, если он тебе и попал в руки с русской прошивкой, то это была либо локализованная прошивка, либо "самопал" от китайцев

попробуй прошиться прошивкой от 3s\prime (Redmi 3S/Prime Latest Global Stable), правда не знаю, даст ли тебе сделать это загрузчик, но по сути это один тот же телефон, один для китайцев (3x) -> другой для всех остальных (3s)
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь