Сообщение от Garegin
Планшет Самсунг SM-Т705, куплен в Москве сборка Арабских эмиратов. Первые симптомы "болезни" самостоятельная перезагрузка с предварительным кратким сигналом "щекотуна" и через несколько секунд с повторным двойным. Затем после нажатия на питание иногда отключался экран (черный). Планшет продолжал работать, можно было давать голосовые указания, получать ответы, но экран черный и не отвечает на касание. На другой день все опять включилось. После нескольких неудачных попыток штатного хардрисета отнес в самсунговскую мастерскую в Афинах, попросил привести программу в заводское состояние. Продержали неделю, сначала заявили, что нужно менять экран 180 евро), я отказался, вернули планшет - он работает штатно!?. Через пару месяцев картина повторилась, несколько самовольных перезагрузок и появился черный экран. Все попытки хардрисета вновь кончаются появлением через 30 секунд большого логотипа Самсунг без окна выбора действий. Операция длится 1,5-2 минуты. Штатное нажатие на три кнопки: питание, регулировка звука и домой приводят к предложению загрузки сторонней прошивки (полагаю из интернета) но при согласии все остается без изменений несколько часов. Хотя написано по английски, что загружается.
Хочу прошить, но не знаю как привести планшет в состояние загрузки. Прошивку загрузил в компьютер ( Винд 7) драйверы и ОДИН. Посоветуйте что делать.
ответил тебе в другой теме: