Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Leagoo KIICAA Power T591 тихий звук

• Старый 12.06.2018, 11:52
    Что делать? На устройстве Т591 очень низкий звук при разговоре по телефону, меня слышат хорошо я слышу плохо, прошивка стоит заводская обновлённая на 100% по воздуху, я делал настройку звука через инженерное меню, было нормально потом звук стал опять низким, в инженерном меню настройки стоят по максимуму, запылиться не мог так как пыли он не видит. Сейчас откатил к завадским настройкам, так же обновил на 100% по воздуху, опять в инженерном меню настроил, результат, собеседника по телефону слышу очень тихо, остальное аудио работает хорошо.

• Похожие темы Форум
    рут права для KIICAA Power T591 Прошивка и root
    Тихий звук вызова Sony Xperia Z3+ Sony
    LEAGOO Lead 3 Смартфоны
    Нужен рут на LEAGOO ELITE 1 Прошивка и root
    Прошивка для LEAGOO Lead 3 Другие производители
  • Старый 15.06.2018, 15:33
    Виктор Слитин, банально "сел" динамик, нужна замена

Сообщение от Виктор Слитин
    остальное аудио работает хорошо
    оно через другой динамик идёт
  • Старый 22.06.2018, 22:05
    Поменял динамик, нечего не изменилось, в инженерном меню в настройках громкость стоит максимум, динамики продают только по 5 штук так я все 5 и проверил, всё равно еле слышно.
  • Старый 22.06.2018, 22:09
    остальное аудио работает отлично, я грешу может в инженерном меню что то не так сделал, как в инженерном меню сбросить настройки по умолчанию,если конечно можно это сделать, я уже прошил его инженерное меню не поменялось прошивал через флеш тул.
  • Старый 22.06.2018, 23:04
    я уже прошил его инженерное меню не поменялось прошивал через флеш тул
    в каком режиме? если все разделы и в режиме download - должно всё скинуться, включая инженерное меню

если прошивал в режиме firmware-upgarde - могло и не скинуться
  • Старый 22.06.2018, 23:51
    Да в режиме download, да и я думаю, что должно скинуться инженерное меню но оно не меняется во всяком случае в sph уже голова идёт кругом, вроде вс делал как надо причину не могу найти, если бы с усилителем аудио что то было не чего бы не работало, а есть ещё настройки отвечающие за этот динамик кроме тех что я настраивал.
  • Старый 22.06.2018, 23:54

вот как прошивал вроде как надо.
  • Старый 23.06.2018, 00:27
    вот как прошивал вроде как надо
    как надо, да

без понятия тогда в чём проблема, чаще всего просто летит динамик
  • Старый 23.06.2018, 03:04
    так настройки в инженерном меню не сбрасываются почему? Какой то зачарованный аппарат.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь