Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

ZTE Grand X Quad проблемы с гарнитурой. Перепрошивка.

• Старый 05.04.2019, 12:39
    Есть кто-нибудь в теме?
    У меня ZTE Grand X DIS-RU-QB18D-P188F04V1.0.1
    На поиск прошивки меня подвигло вот что: невозможно пользоваться гарнитурой. В наушниках слышен еле различимый писк. При этом с наушниками 32 Ома звук примерно пристойный. Но почитал я разное и усомнился. А в прошивке ли дело! Стоит ли рисковать перешивать? Посоветуйте что-нибудь.

• Старый 05.04.2019, 13:30
    Сообщение от skykub
    Есть кто-нибудь в теме?
    У меня ZTE Grand X DIS-RU-QB18D-P188F04V1.0.1
    На поиск прошивки меня подвигло вот что: невозможно пользоваться гарнитурой. В наушниках слышен еле различимый писк. При этом с наушниками 32 Ома звук примерно пристойный. Но почитал я разное и усомнился. А в прошивке ли дело! Стоит ли рисковать перешивать? Посоветуйте что-нибудь.
    судя по номеру сборки у вас V987 (ZTE Grand X Quad)

можете перепрошить из стокового рекавери (всё делается с самого телефона) этой же сборкой https://yadi.sk/d/f1COPOp9SMubP (в архиве прошивка + инструкция)

p.s. больше похоже на какую-то аппаратную проблему

вынес посты в отдельную тему
  • Старый 05.04.2019, 14:35
    Сообщение от Fish
    судя по номеру сборки у вас V987 (ZTE Grand X Quad)
    У меня на экране именно ZTE Grand X
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0598.jpg
Просмотров: 19
Размер:	423.2 Кб
ID:	102465
  • Старый 05.04.2019, 15:35
    Сообщение от skykub
    У меня на экране именно ZTE Grand X
    по номеру сборки это Grand X с процессором MTK (это и есть quad, модель V987), а Grand X с процессором Tegra 2 (модель V970) и у обычного Grand X (не quad) крайняя версия Андроид будет 4.1

в "О телефоне" у обоих моделей написано Grand X

попробуйте прошиться прошивкой выше и лучше с вайпами (с полным сбросом), если даже она не ваша - телефон просто не даст её установить, переживать по этому поводу вообще не стоит, единственное нужно зарядить телефон перед прошивкой
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь