Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

error status download exception 0xc0050003

• Старый 07.03.2023, 09:57
    Всем привет! У меня телефон Infinix HOT 10 lite. Когда я его начал прошивать через sp flashtool, у меня на загрузке высвечивается ошибка error status download exception 0xc0050003 прошу помочь.

Характеристики

Оперативная память 2 гб, внутренняя 32 гб, ОС 10 андроид, SoC Mediatek Hello A20 MT6761D

• Старый 07.03.2023, 15:44
    Вот несколько шагов, которые вы можете попробовать, чтобы исправить эту ошибку:
    • Проверьте свой USB-кабель и порты: Убедитесь, что ваш USB-кабель работает должным образом, и попробуйте использовать другой USB-порт на вашем компьютере.

• Установите правильную прошивку: Убедитесь, что вы загрузили правильную прошивку для вашей модели Infinix HOT 10 Lite, так как использование неверной версии прошивки может вызвать эту ошибку.

• Используйте другой инструмент для перепрошивки: Если вы используете инструмент для перепрошивки для установки встроенного ПО, попробуйте использовать другой инструмент, такой как SP Flash Tool или Miracle Box.

• Обновите драйверы: Убедитесь, что на вашем устройстве и компьютере установлены последние версии USB-драйверов.

• Попробуйте другой компьютер: Если ни одно из вышеуказанных действий не сработало, попробуйте установить встроенное ПО на другой компьютер.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь