Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как уговорить родителей купить мне телефон на новый год?

• Старый 04.12.2013, 09:18
    Как уговорить родителей купить мне телефон на новый год?

• Старый 04.12.2013, 16:49
    Получи 5 по математеке
  • Старый 04.12.2013, 18:13
    Айфон 5s хочешь что-ли?
  • Старый 13.12.2013, 03:23
    С сабжа выпал
  • Старый 13.12.2013, 03:35
    Вариант 1. Если ты школьник, или школьница(и твои школьные успехи оставляют желать лучшего) - то скажи что тебя похвалила учительница, и сказала - "Молодец!Ведь можешь, когда хочешь!". Если спросят где пятерка - скажешь что учительница как будто на минуту стала доброй, а потом вспомнила "как я себя вел раньше" (триггер, на то что мол ты стал/становишься совсем другим, нежели "прошлый ты") и продолжила вести урок... Ну или варианты, подключай фантазию.

Вариант 2. Если ты студент, или студентка (не работаешь, или работаешь, но мало зарабатываешь) - то а) если живешь с родителями - то поставь на рабочий стол своего компа фотку айфона 5. Или покажи папе краш-тесты пятого айфона с mdforum.su, мол "папа, смотри вот буржуи совсем зажрались в айфон из винтовки стреляют! Эх, блин... был бы у меня айфон... (ну ты понял/а, тут главное не переборщить) б) если живешь один/одна - то в разговорах с родителями используй намеки. Или возьми журнал про мобильные устройства и как бы случайно, его листая при родителях, воскликни "Вот это да! Айфон 5 вышел! Блиииин", и углубись в чтение. Краем глаза следи - переглянулись ли родители. Если нет, то читая статью восхищенно цокай - мол "какой процессор мощный! Да имея такой телефон - можно вообще 5 лет новый не покупать!" и т.д.

Вариант 3. Если ты маменькин/папенькин сын/дочь, то дави на гниль, что ты - любимый/единственный ребенок в семье и т.д. Что даже шестиклассники сейчас ходят с айпадами, а ты хочешь всего лишь айфон 5. Скажи что это очень качественный смартфон, и что эта покупка - перевернет жизнь всей семьи в лучшую сторону. Пообещай что научишь бабушку пользоваться скайпом и будешь мыть посуду пол-января. и т.д.
  • Старый 26.03.2014, 18:55
    Скажи,что в окно выпрыгнешь если не купят.
  • Старый 26.03.2014, 19:52
    Сообщение от shelban
    Скажи,что в окно выпрыгнешь если не купят.
    Скажу, что тебя в окно выкину, если не купят
  • Старый 26.03.2014, 20:23
    сломать или потерять старый телефон.
  • Старый 27.03.2014, 09:38
    Сообщение от jestkyi tip
    сломать или потерять старый телефон.
    Ну, как вариант почему бы и нет? Если у тебя есть на данный момент телефон, то вполне себе. Если телефон отсутствует вообще, то сгодится такой вариант: с телефоном тебя всегда можно найти, где ты находишься. Для родителей явный плюс.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь