Контрактные абоненты — физические лица «Киевстар» и Beeline, а также абоненты предоплаченной связи «Киевстар» могут зарегистрироваться в системе «Мой Киевстар» самостоятельно. Для этого необходимо:
1. Зайти на сайт (для контрактных клиентов и абонентов предоплаченной связи) или my.djuice.ua (для пользователей DJUICE) и выбрать в меню раздел «Регистрация».
2. С телефона абонентского номера, который регистрируется, набрать USSD-команду *100*88*[цифры, изображенные на рисунке]#
3. Когда придет ответ на указанный в п. 2 USSD-запрос, нажмите кнопку «Зарегистрироваться» на странице регистрации.
4. В результате Вы получите SMS-сообщение с Вашим персональным логином и паролем для входа в систему «Мой Киевстар».
5. Если все действия выполнены корректно, на абонентский номер будет направлено SMS-сообщение с логином и паролем.
6. Воспользовавшись ссылкой «Вход в систему», зайдите в cистему с логином и паролем, которые пришли в SMS-сообщении.
Срок действия пароля для первого входа в систему — 48 часов с момента отправки. При введении пароля необходимо обращать внимание на регистр и языковую раскладку компьютера.
Во время первого визита в систему «Мой Киевстар» будет необходимо:
1.ввести достоверную индивидуальную информацию в форму регистрации; в дальнейшем при обращениях в Компанию по этим данным будет происходить идентификация абонента как пользователя системы;
2.изменить пришедший в SMS пароль на удобный персональный и принять условия пользования системой. Пароль может состоять из букв латинского алфавита, цифр и других знаков и должен содержать от 6 до 14 символов.
Киевстар FAQ - Часто задаваемые вопросы