Echofon Pro for Twitter
Категория: Интернет и коммуникации
Разработчик: Ubermedia, Inc
iTunes
Версия: 7.2.3
Прошивка: iOS 5.0 или более поздняя версия
Устройства: iPhone, iPad и iPod touch
Русский язык: нет
Скриншоты:
Видео:
Описание:
Практически все это время основной упор программы делался на минимализм и удобство. Все элементы и необходимые органы управления сконцентрированы в одном окне. Настройки программы очень хорошо организованы и позволяют задавать оптимальное поведение программы. К примеру, есть возможность прикреплять изображения с использованием горячих клавиш. Что, несомненно, делает Echofon удобнее. Так же присутствует возможность передать в Echofon информацию об активной странице, открытой в данный момент в Safari. При этом передается не только адрес страницы, но и ее заголовок. Помимо этого, есть возможность передать информацию от iTunes о том, какая именно композиция проигрывается в данный момент времени. В основной ленте сообщений по умолчанию отображается, кто начал читать мой твиттер. Тут же можно просмотреть профиль данного человека в боковой панели и принять решение, стоит ли читать его в ответ. Так же в основной ленте показываются все мои записи, что были добавлены пользователями в избранное. Единственное, придется привыкнуть к всплывающим окнам написания нового сообщения. Как по мне, так это несколько ломает дизайн программы. Если же вам необходим еще и дополнительный функционал, вроде как поделиться активной страницей Safari или вам важно отслеживать, кто начал следовать за вами и кто и какие сообщения добавил в избранное, то стоит обратить внимание на Echofon for Twitter.
Скачать: