Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Есть смысл сейчас заказывать из китая или лучше подождать?

• Старый 29.12.2013, 11:36
    Есть ли смысл щас заказывать телефоны из Китая или лучше заказать после каникул? Я вот чо думаю: там ведь Новый Год в феврале, так что пока моя посылка идет по Китаю, у нас как раз кончатся каникулы. Как считаете?)

• Похожие темы Форум
    Есть ли смысл сейчас купить Nokia N8? Выбор и покупка
    есть ли смысл покупать айфон 4 за 12000р или всетаки взять другой смартфон более новый за эти деньги? Выбор и покупка
    Есть ли смысл сейчас покупать Samsung Galaxy Note 2? Или какой телефон будет лучше не больше 10000 р Выбор и покупка
    Стоит ли брать Lenovo TAB S8 или подождать NOKIA N1 ? Выбор и покупка
    Хочу купить фирменный смартфон, какой лучший посоветуете? Как мне различить, что они не из Китая? Где лучше покупать? Выбор и покупка
  • Старый 29.12.2013, 13:29
    Сообщение от KingNarik
    Есть ли смысл щас заказывать телефоны из Китая или лучше заказать после каникул? Я вот чо думаю: там ведь Новый Год в феврале, так что пока моя посылка идет по Китаю, у нас как раз кончатся каникулы. Как считаете?)
    Пока не стоит ничего заказывать, на всех таможнях перед НГ завал и разгребут они все неизвестно когда... В прошлом году у нас в Беларуси люди получали ноябрьские-декабрьские посылки в конце февраля, а кто-то так вообще в мае. Если уже сильно так хочется, заказывай ЕМСом, этому виду доставки все по барабану, я всегда получаю в течении 2-х недель. НО! Это у нас ЕМС хорошо работает, а как у Вас в России я не знаю, по моему у Вас и с ним проблемы.

P.S. В январе заказывал ЕМСом, пришла посылка за 11 дней, сейчас по треку пересмотрел. Вот скрин:

• Старый 29.12.2013, 17:18
    поделитесь сайтиками, откуда можно посмотреть и заказать аппаратуру, в лс
  • Старый 30.12.2013, 02:46
    читал недавно новость, как посылку емс потеряли) и это внутри россии, тоесть посылка шла не изза рубежа)
  • Старый 25.06.2014, 17:20
    Сообщение от Fish
    Если уже сильно так хочется, заказывай ЕМСом
    на Али доставка ЕМС стоит вроде 70 долларов. как по мне есть смысл использовать только если заказываете барахла как минимум на несколько тысяч.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь