Битва Замков - Castle Clash
Жанр: Стратегия
Разработчик: IGG.COM
Версия: 1.1.97
Платформа: Android 2.2 или более поздняя
Русский язык: да
Скриншоты:
Видео:
Описание:
Представляем Вашему вниманию игру Castle Clash - бестселлер на просторах google play. Захватывающая стратегическая игра, в которой Вам предстоит отстраивать свои сооружения и воевать. Нанимайте легионы могучих Героев, чтобы стать величайшим в мире Полководцем.
★ Топ-10 игр во многих странах!
★ #1 стратегия на Android!
★ Оценки рейтинга 4.9+ звезд!
Особенности игры:
- Стройте и обновляйте вашу неприступную крепость!
- Простое и легкое тач-управление!
- Создайте совершенную армию из дюжины диких воинов!
- Захватывающие, реалистичные и быстро развивающиеся сражение!
- Направьте ваших Героев против других игроков на Арене!
- Прикоснитесь и проведите пальцем по экрану, чтобы произнести мощные заклинания!
- Превосходная графика!
- Free-to-play стратегия в стиле фэнтези.
- Игра требует Интернет соединения.
Внимание:
Русскоязычная и англоязычная версии игры находятся на разных серверах!
FAQ
Могу ли я управлять войсками во время боя?
Как только ваши войска начнут сражение, их боевое безумие становится безконтрольным. Они будут сами атаковать расположенные на их пути цели с определенным приоритетом или по мере появления цели. Узнать их поведение можно в Тренинговом центре.
Кто такие Герои?
Герои могут быть наняты единожды в Алтаре Героев. Герои это специальные войска со своими уникальными способностями. Героев и их способности можно улучшать. Для улучшения навыков используются так называемые "слязняки" Slime. Сам Герой становится сильнее по мере роста уровня и рейтинга в виде звезд.
Что происходит с войсками, выжившими в битве?
Все войска, выжившие в битве автоматичестки возвращаются в ваш замок. Ключ к победе -- правильный подбор количества и типа войск, т.к. их количество, доступных во время битвы, ограничено.
Что такое Магия и как ее использовать?
Для использования магии, у вас должен быть Town Hall 4 уровня, который разблокирует Relic Hall. Relic Hall позволит вам выбирать Магические заклинания, используемые во время битвы.
Могу я улучшать здания?
Для улучшений зданий выберите “Level Up”. Улучшение главного здания Town Hall разблокирует новые постройки и позволяет дальше улучшать другие здания.
Как работает Щит?
Щит защищает вас от других игроков. Пока Шит активный вы не можете атаковать других игроков, но можете ходить в подземелья. Шит появляется после разрушения Замка и дает 12-ти часовую защиту. Щит также можно покупать в Construction Shop.
Что произойдет, если у меня не будет Щита?
Если у вас нет щита и вы офф-лайн, вы можете быть атакованы другими игроками. При атаке вы можете потерять часть своих ресурсов и войск. Для защиты стройте защитные здания, стены и войска. ВНИМАНИЕ! Войска также учавствуют в защите вашего Замка.
Как купить Кристаллы?
Кристаллы покупаются в магазине (Shop) или на официальном сайте игры.
Дополнительно:
Скачать apk:Cкачать:
Castle Clash RU v1.1.97 mdforum.ru.apk