Top Eleven
Жанр: Спорт
Разработчик: Nordeus
Версия: 2.11
Платформа: Android 2.2 или более поздняя
Русский язык: да
Скриншоты:
Видео:
Описание:
Top Eleven - это отличный футбольный менеджер для Вашего андроид-устройства, в котором Вам предстоит выбрать себе команду и привести ее к победе, соревнуясь с такими же игроками по всему миру. Соревнуйтесь ежемесячно за 1-е место в Кубке, Лиге и Лиге Чемпионов. Улучшайте свою команду во всех аспектах которые влияют: тренируйте молодых игроков, улучшайте свой стадион, выбирайте тактику. Когда важный матч начнётся, помогите своей команде простым просмотром матча или меняя тактику на ходу.
Полезное:
Как победить против любой атаки
Формации
Решение проблемы при входе в игру через 3G
1) Открываем дефолтный(!) браузер. Уточню - именно БРАУЗЕР ПО УМОЛЧАНИЮ (Firefox, UC, Dolphin и прочие - не работают);
2) Заходим на страницу Facebook`а, я сам заходил на мобильную версию facebook.com(не стал открывать полную);
3) После того, как я зашел на свою страницу в фейсбуке, свернул браузер, открыл T11 и - ТАДАААМ! Все работает!)
PS. Люди писали, мол скачал мобильное приложение для FB на телефон и через него запускай - не получилось ( Однако если мой способ не поможет - попробуйте скачать его, законнектиться через него и запустить оттуда T11.
Скачать:Cкачать:
Как+победить+против+любой+тактики+(ПВ).doc