Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

FolderMount [ROOT]

• Старый 12.01.2014, 03:07
    FolderMount
    Категория: системные утилиты
    Разработчик: madmack
    Версия apk файла: 2.8.2 Premium
    Платформа: Android 2.3+
    Русский язык: есть
    Нужен ли root: да

Скриншоты:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 743
Размер:	70.5 Кб
ID:	63461Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 549
Размер:	108.3 Кб
ID:	63462Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.png
Просмотров: 448
Размер:	28.9 Кб
ID:	63463Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.png
Просмотров: 460
Размер:	60.9 Кб
ID:	63464Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.png
Просмотров: 910
Размер:	41.7 Кб
ID:	63465Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.png
Просмотров: 879
Размер:	85.1 Кб
ID:	63466Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.png
Просмотров: 841
Размер:	53.2 Кб
ID:	63467Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.png
Просмотров: 721
Размер:	38.0 Кб
ID:	63468

Видео:

Описание:

Монтирование директорий c внутренней памяти на внешнюю SD Card, работающее на Android версии 4.2 и выше, но так же работает и на версиях ниже.

Настройка:
    • Крестиком в правом верхнем углу создаём новую точку монтирования.
    • В открывшемся меню имеются три пункта:
      Name – название нашей точки монтирования (на ваш вкус)
      Source – исходная директория на внутренней памяти, которую мы хотим перенести на внешнюю SD-карту. Например: /storage/emulated/0/gameloft
      Destination – конечная точка монтирования на внешней флэшке, куда мы будем переносить данные из внутренней памяти. Например: /mnt/extSdCard
    • После выбора вышеперечисленных параметров нажимаем галку в верхнем правом углу. Начнётся автоматический перенос данных из директории-источника в директорию-назначения.
    • После завершения процедуры переноса данных приложения на внешнюю флэшку, мы увидим список точек монтирования и в ней нашу точку. Кликаем на иконку заколки справа, она станет зелёной.
    • Всё, директория смонтирована! Можете проверить: зайдите в директорию-источник на внутренней памяти любым файловым менеджером и попадёте в директорию назначения на внешней флэшке!

Скачать apk:

Cкачать:

<phrase 1= FolderMount Premium v2.7. mdforum.ruapk.apk
    <phrase 1= FolderMountPremium_v2.7.1 mdforum.ru.apk
    <phrase 1= FolderMount_Premium_v2.8.2.apk

• Старый 21.12.2014, 00:24
    Без премиум?
  • Старый 21.12.2014, 00:46
    Сообщение от Александр Егоров
    Без премиум?
    с премиум, залил версию посвежее v2.7.1
  • Старый 21.12.2014, 08:31
    Благодарю
  • Старый 04.02.2015, 10:06
    Fish, Спасибо, помогла программка!
  • Старый 03.08.2015, 11:34
    Она не может из рам переносить ? Только с внутренней сд?
  • Старый 03.08.2015, 11:53
    Сообщение от andron365
    Она не может из рам переносить ? Только с внутренней сд?
    может, на ютубе есть куча видеогайдов

я же Xеартстоун как-то перенёс)), когда он мне вообще никаким боком не влазил в системную память
  • Старый 03.08.2015, 23:30
    Не правильно написал из ROM. Просто я что то не могу найти! при нажатии указать путь видит только sdcard0 т.е внутренние память а перехода в ROM нет. (где допустим яндекс браузер лежит и его нельзя перенести во внутреннею а так же сервисы гугл например
  • Старый 12.08.2015, 09:41
    Блин не могу догнать нажимаю на + называю пару нажимаю откуда переместить данные и он входит в встроенную сд , а как войти в саму память устройства? помогите пожалуйста
  • Старый 12.08.2015, 19:25
    Сообщение от andron365
    Блин не могу догнать нажимаю на + называю пару нажимаю откуда переместить данные и он входит в встроенную сд , а как войти в саму память устройства? помогите пожалуйста
    где-то можно точно выбрать, когда выбираешь источник, я удалил Foldermount у себя, так что точно сейчас не скажу

а какая у тебя трубка? и версия Андроид? может ещё fix просто установить нужно
  • Старый 14.08.2015, 21:20
    Digma 8.3 3g андроид 4.2.2
    Немного разобрался, если проанализировать приложения он находит допустим яндекс браузер или лаки патчер но пишет что они 0.0 кб, и соответственно не горит кнопка создать пару
    п.с Да и многие приложения установленные на внутреннею сд пишет 0.0кб (
  • Старый 04.11.2015, 08:23
    Fish,У меня Lenovo a6000 4.4..сам folder mount программа запускается... всё как положено монтируется..ноо не ставится скрепка..... хоть ты убей ничего не получается.. становится зелёной на секунду и появляется надпись "пожалуйста подождите" и сразу исчезает.. в общем не фиксируется.. вчём может быть проблема???
  • Старый 04.11.2015, 16:59
    roma_srr, попробуй установить свежую версию, я залил во вложения к первому посту
  • Старый 04.11.2015, 17:26
    Сообщение от Fish
    roma_srr, попробуй установить свежую версию, я залил во вложения к первому посту
    пробовал.. не то.. вообщем я более менее разобрался и дело немного в другом.. у меня нету доступа к Внутреннему накопителю..В анализаторе игр все приложения по нулям.А если ставлю вручную то в источнике просто пишет /storage/sdcard0.. и никаких папок.. в корне шарился тоже ничего не нашел.. в чём может быть проблема понять не могу..Доступ весь есть..Версии все пробовал...
  • Старый 04.11.2015, 20:04
    Сообщение от roma_srr
    пробовал.. не то.. вообщем я более менее разобрался и дело немного в другом.. у меня нету доступа к Внутреннему накопителю..В анализаторе игр все приложения по нулям.А если ставлю вручную то в источнике просто пишет /storage/sdcard0.. и никаких папок.. в корне шарился тоже ничего не нашел.. в чём может быть проблема понять не могу..Доступ весь есть..Версии все пробовал...
    попробуй ещё установить sd fix из маркета
  • Старый 04.11.2015, 21:33
    Сообщение от Fish
    попробуй ещё установить sd fix из маркета
    пробовал... и это не помогло) эта программа расчитана для получения прав от SD...а мне бы блин наоборот....)
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь