Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Ваша любимая музыка

• Старый 19.01.2014, 07:27
    Кто какую музыку слушает? Предлагаю делится здесь любимыми песнями в виде mp3 или клипов.

Уже несколько лет торчу от этого исполнителя - Gentleman (сам он немец, с 17 лет тусил на ямайке), исполняет регги, дансхолл. Очень прям вкатывает. В европе такие собирает площадки - что Стасам Михайловым и не снилось. В России ни разу не был. Думаю когда-нибудь его привезут в Питер, например в Космонавт. Очень продуктивный. Раз в год выпускает альбомчик - иногда двойной.

Этот трейлер вкатывает.

А это концерт с группой Evolution живой. Народу капец.

А вот с этой песни я его начал слушать. С альбома Journey to Jah (2004)

Представлю еще одного из моих любимых исполнителей - риддим-исполнитель Admiral T, представитель французской реггей-культуры. Есть как и взрывоопасные вещи, так и мелодичные трэки. Лучшим его альбомом считаю Instinct Admiral (2010)

Опасный рэпрезентовый клип, с взрывоопасный читкой в паре с тоже известным риддим-исполнителем Busy Signal. Фастфлоу, бррааааа!

Ну и конечно не мог пройти мимо, на мой взгляд лучшей в своем стиле Keny Arkana. Да многие видели, ее клип La Rage(Ярость), если нет то много потеряли, но на этот раз хочу представить один из моих любимых движняковых клипов, вся ее тусовка, каждый читает по 4 строчки, у всех разный флоу, очень круто. Кени на припеве.

Пока без mp3, пока так.

• Старый 19.01.2014, 07:48
    Да, и забыл, долгое время бодрился под этот трэк..

Спойлер

Кто-нибудь из модеров - под спойлер спрячьте пожалуйста клипы, а то не могу редактировать
  • Старый 19.01.2014, 11:09
    https://www.youtube.com/user/avengedsevenfold/videos
  • Старый 19.01.2014, 11:20
    Сообщение от KingNarik
    https://www.youtube.com/user/avengedsevenfold/videos
    Послушал три лайва, вот этот вкатил Avenged Sevenfold - Hail to the King
  • Старый 21.01.2014, 17:36
  • Старый 25.06.2014, 21:00
    Сообщение от Zumik
    Black Eyed Peace-Boom Boom Pow
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь