Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Держатель для iPhone в авто

• Старый 27.01.2014, 04:17
    Извиняюсь сразу, не понял где тему с таким вопросом лучше всего задать. думаю это к аксессуарам более подходит.

не могу определиться с выбором держателя для iPhone... На что стоит обратить внимание при выборе данного аксессуара.. у меня раньше держателя не было, как и айфона впрочем

• Старый 27.01.2014, 04:25
    а почему я не могу редактировать своё сообщение? странно
    какие марки держателей самые надежные?
  • Старый 27.01.2014, 04:45
    Сообщение от Clock
    Если бываешь зарубежом зайди в любой apple store и там купи. у нас не в курсе
  • Старый 27.01.2014, 05:16
    Сообщение от Franky
    Если бываешь зарубежом зайди в любой apple store и там купи. у нас не в курсе
    а в россии что нету apple store?
  • Старый 27.01.2014, 15:16
    Сообщение от Clock
    Там 5 минут только первые можно, марки - главное чтобы не дешевый китай, в них липучка говно и он падать будет все время + сам неудобный

Сообщение от Brick Top
    а в россии что нету apple store?
    У нас ассортимент по сравнению с магазинами в европе - вообще никакой в них + официальный вроде только в Москве один, остальные - тупо ООО

p.s. Поставил срок редактирования 30 минут
  • Старый 27.01.2014, 15:18
    Бери у нас Belkin, правда они не дешевые, будет 1.5-2к рублей стоить где-то
  • Старый 27.01.2014, 15:21
    Есть официально авторизованные реселлеры (вроде re:Store). Но, честно говоря, не советую - ассортимент примерно тот же, а вот цены ... оставляют желать и желать. Для сравнения - в свое время за iPod touch 4 в ре:сторе мне озвучили ценник 12.5К, в итоге купил в магазине в пятидесяти метрах от него всего за 7500.

Если живёшь в Москве - советую сходить в ТК Савёловский: там есть и ре-сторы, есть и нормальные магазины. Там сможешь и "пощупать", и продавцов порасспросить.
  • Старый 27.01.2014, 15:23
    Есть официально авторизованные реселлеры (вроде re:Store)
    Это помойка) ну всмысле это не официальный магаз, а именно посредник

Аксессуары реально лучше все тупо купить в Европе, там огромный выбор и отличное качество за низкую цену
  • Старый 27.01.2014, 17:11
    Ну, скажем ради держателя за 100-150$ ты специально не поедешь.

Есть, правда, вариант купить на е-бее или заказать в Китае - но человеку ж нужно сначала выбрать (фирму и модель), а для этого стоит пощупать ...
  • Старый 27.01.2014, 17:25
    Есть, правда, вариант купить на е-бее или заказать в Китае - но человеку ж нужно сначала выбрать (фирму и модель), а для этого стоит пощупать ...
    Уже нет, там теперь гемор с доставкой любых вещей, ты новости не читаешь? Я про Россию если что)
  • Старый 27.01.2014, 17:55
    Да читал я ... до 150 евро ж ещё ок, разве нет ?
  • Старый 21.06.2014, 23:30
    Если честно, то думала, что держатель стоит несколько дешевле чем 100-150 баксов. Что в нем такого, чтобы такую цену ломить. У меня аппарат обычно валяется в отсеке для бутылок между передними сиденьями.
  • Старый 22.06.2014, 21:54
    Сообщение от nastysha
    Если честно, то думала, что держатель стоит несколько дешевле чем 100-150 баксов. Что в нем такого, чтобы такую цену ломить. У меня аппарат обычно валяется в отсеке для бутылок между передними сиденьями.
    Ну если вас устраивает такое местоположение, то продолжайте в том же духе. А те, кому неудобно, те и приобретут за 100-150 баксов.
  • Старый 28.06.2014, 21:09
    Держатель в машине у меня когда-то был, но я так и не приучился им пользоваться, к сожалению. Все равно бросал его после каждого разговора куда придется(((
  • Старый 08.11.2014, 23:54
    Вот посмотри большой выбор автодержателей
  • Старый 09.11.2014, 07:29
    Сообщение от sashalyubich
    Вот посмотри большой выбор автодержателей
    а чё за магаз? надёжный? просто я кроме розетки и мобиллака на украине ничего не знаю больше
  • Старый 10.11.2014, 01:13
    Сообщение от Brick Top
    а чё за магаз? надёжный? просто я кроме розетки и мобиллака на украине ничего не знаю больше
    Магазин надежный, покупал не раз у них аксессуары, все понравилось, доставка быстрая и цены на некоторые позиции ниже чем в розетке
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь