Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как восстановить смс на айфоне?

• Старый 30.01.2014, 22:54
    Абсолютно случайно удалил переписку с одним человеком (более года). Хотел удалить смс, а получилось вот так.

Резервную копию не делал. Не знаю как восстановить, если есть вообще какие-то способы. Что-то там синхронизируется постоянно, но что не знаю, это очень важно. никто не знает как восстановить смс?

• Старый 30.01.2014, 22:56
    по-моему смски в данном случае восстановить нельзя.. буду рад если ошибаюсь.
  • Старый 30.01.2014, 22:58
    я знаю что SMS сообщения хранятся какое-то время на сервере оператора, обычно это несколько месяцев... но доступ к ним просто так получить наверное нельзя
  • Старый 21.05.2014, 01:12
    Есть еще такой способ
    1. Качаем прогу вот отсюда iPhone data recovery
    2. Запускаем прогу нажимаем Start Scan
    3. После окончания сканирования будет список того что можно восстановить
    4. Внизу ставим флажок возле "Display only deleted items" и нажимаем флажок напротив того что надо восстановить и нажимаем кнопку "Recovery" в правом углу программы.
    4. Данные будут восстановлены в виде xml файла на компе
  • Старый 05.06.2014, 07:29
    Ооо супер! А на обычном не прошитом телефоне можно запустить эту прогу? Я бы тоже хотел восстановить переписку с одним человеком, хотя прошло уже больше 3 месяцев, даже не знаю получится ли
  • Старый 06.09.2014, 11:58
    Кто пользовался реально данной прогой?
    у меня появляется окно "failed! please eject your ios devise. Then connect it to PC scan it again" и как-то стремно дальше продолжать....Телефон не "положу"??? Или может, есть другие пути решения проблемы восстановления данных?

Сообщение от Brick Top
    Есть еще такой способ
    1. Качаем прогу вот отсюда iPhone data recovery
    2. Запускаем прогу нажимаем Start Scan
    3. После окончания сканирования будет список того что можно восстановить
    4. Внизу ставим флажок возле "Display only deleted items" и нажимаем флажок напротив того что надо восстановить и нажимаем кнопку "Recovery" в правом углу программы.
    4. Данные будут восстановлены в виде xml файла на компе
    при подключении появляется окно "failed! please eject your ios devise. Then connect it to PC scan it again"...Стоит дальше продолжать? спасибо!
  • Старый 28.09.2014, 11:38
    Не осторожны, чтобы удаленные SMS сообщения с iPhone,или после джейлбрейка iPhone/обновить iPhone до более высокой системы iOS,и привести их текст сообщения потеряны,потеряны SMS после factory reset на iPhone.However,как восстановить SMS-сообщения с iPhone?Есть ли способ восстановить удаленные СМС сообщения с iPhone?

Этот мощный iPhone data recovery software http://www.any-data-recovery.com/pro...-recovery.html может помочь вам получить те удаленные SMS, отправленных текстовых сообщений назад от iPhone. Помимо восстановления SMS, смс с iPhone Recovery помогает восстановить контакты, заметки, календарь и историю звонков, а также потерянные фотографии и видео.

Подробнее: как восстановить удаленные текстовые сообщения на iPhone
  • Старый 16.04.2018, 17:40
    Это не поможет?
  • Старый 16.04.2018, 17:44
    Сообщение от JordanPeele
    Это не поможет?
    recovery-tool.com/ios-recovery/retrieve-text-messages-on-iphone.html
  • Старый 27.10.2018, 01:13
    Мне тоже интересно бывает, что случайно удалишь.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь