Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Make Money - Зарабатывай легко

• Старый 04.02.2014, 12:58
    Make Money - Зарабатывай легко

Категория: Другие программы
    Разработчик: Makers-Pro

Версия: 1.3
    Платформа: Android 4.0+
    Русский язык: есть
    Нужен ли root: нет

Скриншоты:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 106
Размер:	35.9 Кб
ID:	23063Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 88
Размер:	35.6 Кб
ID:	23064Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 90
Размер:	26.2 Кб
ID:	23065

Описание:

Наш сервис - это отличный способ заработать в интернете, ничего не вкладывая и не теряя.Суть заработка состоит в том, что вы качаете интересные бесплатные приложения с google play и открываете на своём Android-устройстве, а мы в свою очередь платим вам за каждое открытое приложение целых 5 рублей! Не плохо правда? В среднем каждое приложение весит по 3 мб.(некоторые больше, некоторые меньше)За пол часа вы можете без особых напрягов заработать 200, а то и больше рублей!

Каждые сутки мы предоставляем новых 50 ссылок на бесплатные приложения!, качая по которые, Вы зарабатываете баллы. За каждую ссылку Вы получаете 5 баллов. Заработанные баллы Вы можете вывести, пополнив счет своего мобильного телефона. Один балл PayMe равен одному рублю. Минимальная сумма вывода - 25 рублей. Имейте в виду, что выводить средства можно только раз в сутки. В ближайшее время планируется расшириение функционала и добавление новых заданий. В нашей программе предусмотрены бонусы за ежедневное посещение.

Скачать:

• Старый 04.02.2014, 13:19
    Никто не пробовал?
  • Старый 04.02.2014, 13:35
    Сообщение от Kibris777
    Никто не пробовал?
    ты будешь первый По существу: такие программы есть и будут, платят там, но копейки. Смысл заключается в накрутке числа скачавших. Это на сколько я знаю.
  • Старый 04.02.2014, 13:53
    Сообщение от Fish
    ты будешь первый По существу: такие программы есть и будут, платят там, но копейки. Смысл заключается в накрутке числа скачавших. Это на сколько я знаю.
    Владельцы Iphone такой ерундой не занимаются
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь