Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Скаут

• Старый 21.02.2014, 01:37
    Скаут

Категория: Другие программы
    Разработчик: автор

Версия: 1.0.2
    Платформа: Android 2.2+
    Русский язык: есть
    Нужен ли root: нет

Скриншоты:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 76
Размер:	20.3 Кб
ID:	27436Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 67
Размер:	63.5 Кб
ID:	27437Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 71
Размер:	46.2 Кб
ID:	27438

Видео:

Описание:

Нарушение правил стоянки — массовое явление, приносящее неудобства как пешеходам, так и другим водителям. ГИБДД не справляется с постоянно растущим количеством нарушений, но мы можем помочь! С помощью приложения Скаут вы сможете сфотографировать нарушение и отправить заявление в ГИБДД, и, впоследствии, нарушитель будет привлечен к ответственности (а это от 1 до 5 тысяч рублей штрафа). Если вы хотите избавить свой город от неправильно припаркованных машин, то устанавливайте наше приложение, отправляйте фотографии нарушений и читайте ответы ГИБДД о привлечении водителей к ответственности.

Особенности:
    • Стоянка вторым рядом
    • Стоянка на местах для инвалидов
    • Стоянка на тротуаре
    • Стоянка под знаком «Остановка запрещена»
    • Стоянка на пешеходном переходе

В ближайшее время будет добавлена «Стоянка на газоне». Сервис работает в Санкт-Петербурге, и в режиме тестирования — в Москве. Заявления в ГИБДД отправляются от имени пользователя. При регистрации необходимо указывать реальные данные. В случае отправки заявления с вымышленными ФИО, Вы можете быть привлечены к ответственности по статье 25.6 КоАП РФ.

Скачать:

• Старый 22.09.2014, 16:48
    Спасибо огромное за сервис. У меня есть личный авто и я хочу ехать по свободным улицам, парковаться где положено и ходить по тротуарам, когда я в роли пешехода, а не уворачиваться от лезущих во все щели дибилов со своими авто, которым лишь бы где поставить. а там пусть народ по сугробам прыгает.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь