Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

B.A.R.T - BurgerZ Android ROM Tools

• Старый 21.02.2014, 05:08
    B.A.R.T - BurgerZ Android ROM Tools

Категория: Программы для ПК
    Разработчик: BurgerZ

Версия: 1.7.0
    Платформа: Windows
    Русский язык: да
    Нужен ли root: нет

Скриншоты:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: jbart_main.png
Просмотров: 213
Размер:	30.5 Кб
ID:	27612Нажмите на изображение для увеличения
Название: jbart_settings.png
Просмотров: 168
Размер:	37.4 Кб
ID:	27613

Описание:

B.A.R.T. — общий большой проект, представляющий собой программу для автоматизации процесса перевода прошивок на базе Андроид GingerBread, ICS, MIUI GingerBread, MIUI ICS…

Основные возможности:
    1. Перевод прошивок (необходимы файлы перевода!). Источник файлов перевода либо онлайн (гитхаб) либо локальная папка
    2. Деодексирование прошивок
    3. Перевод отдельных apk файлов
    4. Отправка отзыва (или любой текстовой информации) автору. При необходимости получения ответа от автора программы (т.е. меня) можно указать свой обратный адрес электронной почты либо в теле сообщения либо с помощью галочки и соответствующего поля.
    5. В версии 1.4.4 появилась возможность проверки обновления программы с последующим скачиванием новой версии (при положительном ответе на запрос об обновлении). Заработает эта возможность начиная с версии 1.4.5 (при скачивании например обновления 1.4.6)

Файлы перевода на github.com:
    1. MIUI GB - основа перевода от сайта miui.su (с их разрешения), мной дорабатывалась начиная от прошивок 2.3.х (мартовкие)
    2. MIUI ICS - основа перевода из официальных релизов ICS, дорабатывалась для miui мной
    3. LeWa OS - основа перевода моя (годичной давности), доработки до актуального состояния - tsl1610. Также присутствует перевод самого tsl1610.
    4. И многие другие

Скачать:

• Старый 22.09.2014, 17:05
    Одиночный файл решил изменить. Указал папку(откуда брать перевод). Минута прошла - сказал что создана. Новый(созданный) распаковал - нифига не русифицировал =(
    П.с. взял файл clock.apk (он русифицирован был у меня, но в нем так же были другие языки).
    Изначально я выдернул файлы перевода и переименовал папку с Values-UA на Values-RU. И выбрал папку Валуес-РУ(хотя мы то знаем что там не ру) (Чтоб посмотреть, заменит ли программа файлами, которые мы указали). В итоге после минуты ожидания получаем вспл.окошко, что все удалось..
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь