Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Lenovo S860

• Старый 25.02.2014, 20:18
    Lenovo S860
    Обзор | Root права | Обои | Игры | Приложения

Общее:
    Производитель: Lenovo
    Модель: Lenovo S860
    Год выпуска: 2014, релиз в июне
    Операционная система: Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
    SIM: Dual SIM (Micro-SIM)

Корпус:
    Габариты (мм): 149.5 x 77 x 10.3
    Вес (г): 190
    Материал: металл

Процессор и видеоускоритель:
    Chipset: Mediatek MT6582
    CPU: Quad-core 1.3 GHz
    GPU: Mali-400 MP2

Дисплей:
    Тип: IPS LCD
    Разрешение (px): 720 x 1280 (плотность пикселей ~277 ppi)
    Размер: 5.3"

Память:
    Внутренняя память (Gb): 16
    Оперативная память (Мб): 2048
    Карта памяти: не поддерживается

Камера:
    Основная камера: 8 MP
    Автофокус: есть
    Вспышка: есть
    Передняя камера: 0.3 MP

Аккумулятор:
    Тип: Li-Po
    Ёмкость (мА·ч): 4000

Связь:
    Телефон: GSM 900 / 1800 / 1900; HSDPA 900 / 2100
    Bluetooth: 4.0
    Wi-Fi: 802.11 b/g/n
    Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, GPS, A-GPS

Сенсоры:
    Акселерометр: есть
    Датчик приближения: есть

Фото

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 286
Размер:	44.6 Кб
ID:	28769

FAQ - Часто задаваемые вопросы

В этой теме можно оставлять отзывы и обсуждать Lenovo S860

• Старый 12.07.2014, 23:11
    держал на днях в руках, принесли отремонтировать, не видел сим-карты (слетела прошивка радиомодуля). Прошил, всё стало в норме. Знакомую на*бали продав версию для китайского рынка (за 250$ , на Али вроде стоит дешевле).

Мне телефон не понравился, металлическая только задняя крышка, рамки вроде пластик, показался мне каким-то хлипким, внешний вид тоже не ахти.. да и за МТ6582 платить столько тоже не вариант. Хз чего в нем такого нашли...

а и батарейка 4000 у неё, говорила хватает только на день
  • Старый 12.07.2014, 23:15
    Сообщение от Fish
    держал на днях в руках, принесли отремонтировать, не видел сим-карты (слетела прошивка радиомодуля). Прошил, всё стало в норме. Знакомую на*бали продав версию для китайского рынка (за 250$ , на Али вроде стоит дешевле).

Мне телефон не понравился, металлическая только задняя крышка, рамки вроде пластик, показался мне каким-то хлипким, внешний вид тоже не ахти.. да и за МТ6582 платить столько тоже не вариант. Хз чего в нем такого нашли...

а и батарейка 4000 у неё, говорила хватает только на день
    А чем отличается версия для китайского рынка, где знакомая его покупала?

Я бы за эти деньги взял Хуавей P6, он даже дешевле на пару тысяч
  • Старый 12.07.2014, 23:23
    Сообщение от Franky
    А чем отличается версия для китайского рынка
    модулем связи (3G у неё работать не будет, частоты не те), ОЗУ у неё 1Гб, внутренней памяти хз, не помню, тоже наверно меньше

Сообщение от Franky
    где знакомая его покупала?
    по рекламке в газете
  • Старый 12.07.2014, 23:37
    Ну как говорится, сама дура, на таких идиотах люди и зарабатывают
  • Старый 13.07.2014, 00:02
    нормальный телефон. не бузите тут.
  • Старый 25.09.2014, 09:49
    плсюс Большой яркий дисплей, на максимальной яркости хорошо читается на солнце. Хорошая чёткость. При том, что это всего лишь HD на шесть дюймов, пикселизация совершенно не напрягает и почти не заметна.
  • Старый 25.09.2014, 18:00
    Отличный аккумулятор+технические характеристики(экономичный процессор, не full hd разрешение) делают этот телефон очень долгоиграющим. Интернет работает отлично, WIFI ловит хорошо, GPS цепляет быстро, хотя первые секунды точность хромает. USB OTG - работает как положено. Корпус супер. У меня рст с 2 гб. Существенных глюков не замечено. Аппарата с такими характеристиками больше не нашел, да и вообще телефонов с ОТГ и нормальными аккумами не много почему-то.
  • Старый 21.12.2015, 23:11
    Сообщение от Brick Top
    нормальный телефон. не бузите тут.
    привет!! с телефоном проблема s860 2gb качает сам приложения !!! что делать????
  • Старый 22.12.2015, 06:35
    Сообщение от alex1905
    привет!! с телефоном проблема s860 2gb качает сам приложения !!! что делать????
    что знач сам качает... разъясни.
  • Старый 25.07.2018, 20:17
    всем привет! принесли апарат s860 не включается при подключении зарядника показывает красная лампочка и логотип Леново заставка , в рековлре не заходить если зажать клавишу +и- питания также логотип Леново шить пробовал но он даже когда подключаешь выключить телефон дравера не подхватывает для прошивке как можно оживить или уже не как ?
  • Старый 25.07.2018, 22:14
    Сообщение от nikola2345
    шить пробовал но он даже когда подключаешь выключить телефон дравера не подхватывает для прошивке
    ничего не понял

инструкция по установке драйверов есть в этой теме https://mdforum.su/showthread.php?t=25884

если он у тебя сразу включается после подключения к ПК - шей без АКБ
  • Старый 25.07.2018, 22:31
    без акамулятор а он во все не какие звуки не знает запускаю флешь ту а в доспечер устройств он не видит не каких дравера вот такие дела а он должен при подключении создавать звук и в доспечер устройств его увидит и исчезнут а он не появляется и не исчезает апарат труп как решить ?
  • Старый 26.07.2018, 00:31
    Сообщение от nikola2345
    как решить ?
    сменить кабель, порт подключения - не поможет, тогда смотреть usb-порт на самом телефоне
  • Старый 26.07.2018, 05:22
    Fish, как жи я об этом не догадался ! мне кажется с разъемом проблема может быть куда кабель подключается, шнуры разные пробовал и перетыкал в другие usb порты не помогло когда подключаешь телф к зарядник горит красная точка логотип линова и так горит эта заставка пока не выключить а вообще должно показывать зарядку что идёт не показывает .
  • Старый 26.07.2018, 13:57
    nikola2345, на зарядку и прошивку разные контакты, это так, к сведению

в самом кабеле 4 жилы, 1 земля, 1 питание и две DATA (через них у тебя всё копируется, шьётся и т.д.)
  • Старый 26.07.2018, 14:23
    можно проверить как то разъем рабочий или нет ведь на него должно приходить 5v даже если было бы в нем дело я думаю не было бы заставка Леново и она так горит логотип пока не выключишь зарядника потом тухнет может дело не в разъем но почему когда я вставляю кабель в компьютер а в доспечер устройств должно появится дравера изчезнуть этого не происходит он не видит не чего я думаю может ещё какой дравера Нада установить чтоб он увидил дравера .
  • Старый 26.07.2018, 14:37
    Сообщение от nikola2345
    было бы в нем дело я думаю не было бы заставка Леново и она так горит логотип пока не выключишь
    достань акб и подключай без неё

ещё может ты к порту 3.0 подключаешь, плюс может с настройками com-порта в биосе что-то, попробуй подключить вообще к другому ПК

Сообщение от nikola2345
    не происходит он не видит не чего я думаю может ещё какой дравера Нада установить чтоб он увидил дравера .
    а как ты установишь драйвера на "воздух", которого не видно? тебе нужно в начале сделать так, чтобы он определялся на ПК, хоть как-то, а уже после этого устанавливать драйвер
  • Старый 26.07.2018, 15:02
    Fish, до этого пробовал на 10 windows тоже не определяет дравер и также отключал батарею без нее дохлый номер может перед этим нужно какой дравера поставить чтоб он его увидел не подскажите? вчера пробовал Виндоус 7 тоже самое не видит дравер у меня Леново с820 я его подключаю выкл и он его сразу определяет а вот на с860 не видит дравер .
  • Старый 26.07.2018, 15:25
    Сообщение от nikola2345
    Fish, до этого пробовал на 10 windows тоже не определяет дравер и также отключал батарею без нее дохлый номер может перед этим нужно какой дравера поставить чтоб он его увидел не подскажите?
    НЕТ! ещё раз говорю, дело не в драйвере, для того, чтобы телефон определился никаких драйверов не нужно!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь