Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

У кого какой телефон

• Старый 09.03.2014, 20:08
    Пишите в этой теме, у кого какой телефон или какие (если несколько)

У меня 1.5 года Galaxy S3 - всем доволен, даже не знаю пока на что менять

• Старый 09.03.2014, 22:03
    IPhone 5, года 1,5 может чуть меньше. До этого были на Android sony ericsson xperia x10, и sony xperia sola.

Буквально сразу через пару минут после включения понял, что IPhone это лучший телефон который до этого у меня был.

А телефонов у меня побывало много, сначала была пара Simmensов,

Спойлер

Спойлер

потом первым телефоном с цветным дисплеем был Samsung,

Спойлер

Затем перешел на продукцию Nokia было два Смартфона на Симбиане

Спойлер

Спойлер

За 1,5 года IPhone 5 НИ РАЗУ не завис. Не более 10 раз за 1,5 года было что вылетали проги. Но по сравнению с теми же Sony когда за 15 минут игра могла вылететь пару тройку раз. Про то что телефон виснет и не реагирует я с IPhone вообще забыл как страшный сон.

Для меня IPhone стал тем телефоном на который я могу положиться и не думать что он зависнет или заглючит. С нетерпением жду 6-го.
  • Старый 09.03.2014, 22:19
    чо ты сравниваешь лол. старые звонилки с iPhone 5

у меня как и у franky galaxy s3

стоит последняя прошивочка Android 4.4.2 KitKat
  • Старый 09.03.2014, 22:59
    На данный момент два корча на Spreadtrum и планшет на Boxchip, - всё это выкинуть давно нужно... Нет бабла на покупку трубы пока Думал в рассрочку взять какой-нить флагман из мировых брендов на год, походил по связным, МТС, Лайф, посмотрел на цены и сколько платить нужно в месяц, почесал затылок и пошёл домой
  • Старый 10.03.2014, 12:25
    Xperia P

Сообщение от Brick Top
    стоит последняя прошивочка Android 4.4.2 KitKat
    Сколько у тебя опреативы свободно на 4.4?

Как то ставил себе цианоген 4.4 лагает жутко. Сейчас хожу с 2.3.7 так там ~450-500м стабильно свободно.
  • Старый 10.03.2014, 13:55
    У меня Nokia N900 На момент покупки стоила 24к. Как раз приехал с заработков (практика от института), искал какой нибудь навороченный+тогда Nokia еще ценилась, ну вот и взял короче на свою голову) По началу нравился, в нем даже есть возможности какого-то нелепого программирования, менял прошивки, устанавливал какие то игры. Буквально через полгода стали выходить тонкие легкие телефоны смартфоны и я понял, что протупил жестко) До сих пор с ним двигаюсь Скоро буду менять стопудова! ЗАНОСИ $ ЗАКЛИНАЮ ЛОЛ!
  • Старый 10.03.2014, 14:01
    iPhone 4s
    Юзаю 4 месяца. Все устраивает, кроме быстрого разряда батареи, но думаю это проблема всех современных сматфонов. Желательно брать сразу чехол или бампер + пленки на две стороны, т.к. на стекле быстро появляются мелкие царапины, даже при аккуратном использовании...
  • Старый 10.03.2014, 14:12
    Сони Ериксон К770i
    Доволен. Пользуюсь уже два года. Держит аккум нормально. Хорошая камера.
    На новый пока нет денег. Новых буду брать с удобной навигацией по интернету. Наверное сенсорный со стилусом.

• Старый 10.03.2014, 14:14
    MTC 252
    Купил как временный телефон на пару недель после поломки старого, но нет ничего более постоянного, чем временное 8)
  • Старый 10.03.2014, 14:16
    IPhone 5
    на данный момент,пользуюсь IPhone5,лично мое мнение аппарат идеальный,за более чем пол года пользования ни одного замечания не припомню,до него быk Galaxy S2,в принципе все устраивало,единственное что,это слабая батарея.меня это просто вгоняло в бешенство,заряжал по 2 раза в день,и батарею менял,не помогло,и поэтому пришлось с ним расстаться,сейчас задумываюсь о приобретении 5 S
  • Старый 10.03.2014, 14:17
    Huawei IDEOS X5

диагональ экрана 3.8", разрешение 480x800
    Qualcomm MSM 7230, 1Ггц
    Adreno 205
    камера 5 МП, светодиодная вспышка, автофокус
    память 2 Гб, карты памяти microSD (TransFlash)
    поддержка Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS

Достоинства:
    Общее впечатление хорошее.
    1. Большой, качественный экран.
    2. Не плохой аккумулятор.
    3. Удобный корпус и приятен по весу.
    4. Шустрый процессор и сопутствующая начинка (видеоускоритель).
    5. Вполне удачная камера. Для большего пользуйтесь зеркалкой.
    6. Карточка на 4 гб + лицензия Навител (не пригодилось)
    Недостатки:
    Не столь существенны, но присутствуют.
    1. Отсутствие кнопки "Спуск" камеры на корпусе.
    2. Плохая поддержка сервисных центров, только лишь по месту покупки. Единственный официальный где-то в подмосковье.
    3. Трудно с поиском аксессуаров, спасают покуда только забугорные аукционы. Хотя корявенький чехольчик из Связного подошел.
    4. Не сильна заинтересованность компании производителя в программной поддержке телефона. Обещают официальную прошивку уже несколько месяцев, откладывается выход версии 2.3 на ноябрь. Но при выходе, на днях, новой версии андроида 4.0, ожидания версии 2.3 по крайней мере смешны)

Комментарий:
    Пользуюсь уже 1,5 года. Как телефон нареканий нет. Как игровая консоль тоже нареканий нет.Пользуюсь без пленки и на экране ни царапины хотя ношу и в брюках и в куртке без чехла. Перезагрузок и зависаний нет.
  • Старый 10.03.2014, 14:25
    Nokia 5320

• Старый 10.03.2014, 14:28
    iPhone 5 1 год. Доволен всем. Глюков не было. До этого были всякие андройды, штук 5. К ним больше не вернусь ни за что.
  • Старый 10.03.2014, 14:40
    iphone 4, 4 года все нравится только хрупкий экран и задняя крышка
  • Старый 10.03.2014, 14:42
    Балалайка епт! звонит и збс! (это главное) еще 2 сим карты что еще надо хз. мне норм...

телефону года 3-4.

Samsung GT-E1182

• Старый 10.03.2014, 14:52
    Lenovo A820 ~ пол года у меня... брал пока была скидка и вышел он мне очень дешево..для серфа вполне!
    (вообще главная цель для музыки... флак нормально вытягивает в ушах.... дорогие открытые н6е пробывал ибо дорого )
    батарея приемлема. минус нет фронталки(((( камера ( для приемлемого качества нужно плясать с бубном... )
    прошивка XperiaMOD v.3.1 FINAL от SANteaFIk
    прошивок вообще море..и не мало хороших)
  • Старый 10.03.2014, 15:17
    Explay HD Quad

Приобрёл в августе прошлого года за 8990. Привлёк внимание хорошим дисплеем, не уступал по качеству картинки флагманам того времени, разве, что galaxy s3, но у того и размер экрана меньше.
    Процессор средний по мощности, но gta vice city тянет без тормозов, но нынешние поколение игрушек уже притормаживает.
    Внутренняя память всего 4гб, пришлось покупать отдельно micro sd, динамик средний.
    Камера стандартная для подобных "№китайцев" на 8 мп, снимает видео в 720 hd (довольна не плохо кстати).
    В целом доволен, но хочется более мощный процессор.
  • Старый 10.03.2014, 15:20

поддержка двух SIM-карт
    смартфон, Android 4.0
    сенсорный экран мультитач (емкостный)
    диагональ экрана 4", разрешение 480x800
    камера 5 МП, светодиодная вспышка, автофокус
    память 4 Гб, карты памяти microSD (TransFlash)
    поддержка Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS

Cтандартный телефон каких у меня было уже миллион!Из недостатков и очень больших отмечу слабенький аккумулятор!И плохого качества фотосьёмку!К достоинствам этой модели можно приписать небольшую стоимость!
  • Старый 10.03.2014, 15:27
    Huawei Y210D, совсем дешевый, но добротная звонилка. Когда брал, надо было (+): двух симочный, дешевый (телефоны обычно живут от недели до 3 месяцев ), флешка, ну и android выше 2.1 для игры на PokerStars... вот тут, то и соответственно облом (-): слабое разрешение экрана, глюки системы и мало оперативки, не одной игрушки норм не поставить))) а так вполне ,за такие бабосики))) А вот собственно и Hero:
  • Старый 10.03.2014, 15:58
    Nokia Asha 206 Dual-Sim

Пользуюсь около полугода, телефон за свои деньги, а это 500грн достойный.
    НО!! Самое большое НО! Не покупайте его все равно, через месяц использования появились огромные щели с боков и телефон мягко говоря "начал расклеиваться" и вообще лучше nokia из серии asha не берите) уж лучше SonyEricsson'ы старенькие)
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь