HP становится еще более конкурентоспособной

24.05.2021 0 Автор admin

Компаний, которые предоставляют качественные принтеры достаточно много. Однако есть лидеры, которые неизменно держатся на мировом рынке уже долгие годы. К таким можно отнести, например, Canon и HP. Эти бренды узнаются во всех городах мира и пользуются настоящим ажиотажным спросов среди офисных работников, предпринимателей и простых пользователей.

Новая технология

Новые принтеры от фирмы HP на базе технологии PageWide был представлен для РФ еще весной, а сейчас, они появились у официальных дилеров и в розничных магазинах.

Чтобы понять, что собой представляет данный принтер, нужно глубоко ознакомиться с его характеристиками. Одним из главных достижений PageWide является неподвижный печатающий блок. Из-за этого принтер так и назвали. Этот блок позволяет достичь экономичности (мало тратит электричества), и высокой скорости печати.

Но одним блоком не обошлось. Для нового принтера разработали универсальные чернила, которые очень хорошо взаимодействуют с бумагой. Они имеют сильный состав — это позволяет краске проникать в бумагу так глубоко, что смыть или стереть чернила просто невозможно. Одна компания даже разработала сайт, где можно купить все составные для этого принтера http://t-zip.ru/category/raskhodka/.

Технологический прорыв позволил внедрить данную технологию в стандартные офисные принтеры формата А4. В скором времени, обещают появление принтеров с форматом А3.

Почему так дешево?

Все привыкли к тому, что стоимость новых технологий порой бывает заоблачной. Однако HP пошла другим путем, предоставив пользователям новейший принтер по относительно недорогой цене. Многие могли подумать, что это какой-то обман, но нет. Все дело в том, что производитель убрал некоторые детали из принтера, которые значительно снизили его стоимость. Если сравнивать с классическим принтером, работающим с помощью лазера, то PageWide более экономичный (порядка 50%).

HP становится еще более конкурентоспособной

Но почему стоит отдать предпочтение этому принтеру? Да все просто. Люди, которые ведут бизнес, понимают, что в предпринимательской деятельности важна не стоимость продукта, а стоимость производства побочного продукта. В данном случае это отпечатка. Согласитесь, проще купить более дорогой принтер, но потом в течение 10 лет эксплуатировать его и печатать более дешево, нежели с классическим. PageWide вообще убили двух зайцев. Мало того, что они создали экономичное и недорогое чернило, так еще и стоимость принтера снизили.

Это очень сильно повысит конкурентоспособность данной компании, которая и так занимает чуть ли не первое место в сегменте принтеров.