LeEco – соперник iPhone

24.05.2021 0 Автор admin

Сейчас iPhone 7 пользуется небывалой популярностью, и ажиотаж вокруг этого устройства еще будет длиться долгое время. Его тестируют блогеры, сверлят в нем дыры под разъем 3,5, тестируют звук. Запросы в YouTube резко поползли вверх. Всем интересно посмотреть на новинку, с его преимуществами перед предыдущими версиями.

И, казалось бы, в тени «яблока» совсем холодно и нет сил для конкурентоспособности. Но нет. Китайцы, минуя все стереотипы, смело шагают вперед, все более поглощая мировой рынок.

Встречайте LeEco

О новом гаджете компании LeEco никто не слышал. До тех пор, пока эта новинка не попала на рынок РФ. Называется данный смартфон Le Pro 3.
Поклонники данной компании окрестили этот смартфон «Убийцей» iPhone 7. Действительно, характеристики данного аппарата дадут фору многим современным устройствам.

Новинка получила 4 ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 821. Тактовая частота достигает 2,35 ГГц. Все это работает на новейшей ОС Android 6.0.
Этот телефон составляет сильную конкуренцию iPhone 7.

Характеристики

Встроено памятью, увы, смартфон похвастаться не может. У него всего лишь 6 Гб родной памяти, половину из которой занимает операционная система. Однако разъем под накопитель позволяет увеличить объем до максимальных 64 Гб.

Устройство обладает высококачественной камерой с 16 Мп и диафрагмой f/2.0. Фронтальная камера получила целых 8 Мп. Если вспомнить iPhone 5, то 8 Мп – это его основная камера. Поэтому качество съемок на этом смартфоне просто гарантировано.

Сильно порадовал фанатов и сканер отпечатков пальцев. Не новинка, однако, он, как ни как вписывается в дизайн смартфона. Телефон еще не поступил в продажу, однако уже анонсирован. По расчетам специалистов, данное устройство будет лежать на прилавках магазинов уже в конце сентября.

Приблизительная ценовая категория 250-300 долларов. Это относительно недорого, учитывая качество и мощность продукта LeEco.

Современные китайские смартфоны – это не старые телефоны, у которых отсутствовала связь, качество камеры оставляло желать лучшего и наличие метровой антенны. Это продукт, который может не только вытеснить, но и уничтожить своих конкурентов из стран, которые все время производили только качественную продукцию. LeEco шагает вперед семимильными шагами, и в скором, он займет действительно важное место на мировом рынке, такое же, как в свое время занял известный уже всем Huawei.