Microsoft открыла доступ к Xbox всем разработчикам

04.09.2021 0 Автор admin

Xbox – это игровая приставка мировой компании Microsoft. Она занимает лидирующее место на мировом рынке, постоянно конкурируя с такими консолями как PlayStation, Nintendo и другие. К качественными показателями данной приставки относят возможность выхода в интернет, что позволяет, как играть, так и скачивать контент из сети.


Решение Microsoft

Как известно, каждая компания стремится к продвижению своей продукции любыми способами. В первую очередь, компании ограничивают доступ к платформам для многих разработчиков, чтобы создать между ними конкуренцию. После этого, компания получит только качественные приложения, которые обязательно понравятся пользователям.

Именно так, ранее, поступала компания. Сейчас же, выпустив обновление на Xbox One, которое дало возможность пользователям запускать на приставке программы для Windows 10, она сняла такое ограничение.

Создание приложения – это трудоемкий процесс, который требует затрат времени и знаний. Есть люди, которые посвятили этому все жизнь, к примеру с сайта https://kwork.ru/categories/software и они должны получать стимул для продолжения работы. Возможно, именно это и послужило принятию такого решения компанией Microsoft.

Если посмотреть на телефоны на базе Android, то можно понять, что качество не всегда несет популярность. Более строгие к отбору приложений телефоны на Windows 7,8,10, занимают позицию ниже Android. Именно доступность, масса различных программ, дарит телефонам на базе такой ОС лидирующее место на мировом рынке. Возможно, Microsoft ожидает, что после такого решения, количество пользователей Xbox возрастет.

Чего можно ожидать?

Как сообщают работники компании, у них всегда шел жестокий отбор приложений. Это поясняется тем, что они хотят предоставить пользователям только самый качественный продукт.

Microsoft открыла доступ к Xbox всем разработчикам

Нововведения, которые произошли совсем недавно, могут привести к двум вариантам исхода. Первый заключается в том, что радикально ничего не изменится, и Microsoft продолжит «жестоко» отбирать разработчиков игр программ. Второй сулит консоли Xbox наплыв софта, который будет отличаться своими не качественными показателями.

В любом случае – это решение изменит историю консоли и подарит пользователям шанс увидеть больше софта в магазине Xbox. Стоит надеяться, что все у Microsoft сложится, и она, вместе с партнерами, продолжит радовать фанатов качественным и эксклюзивным софтом.