Redstone отстает от графика

28.03.2021 0 Автор admin

Новые функции появятся в обновлении Redstone с задержкой. Близкие к Microsoft источники сообщают, что некоторые нововведения не успеют к летнему релизу из-за изменений в подходе к компиляции новых сборок.

По этим сведениям, в последнее время разработчики Microsoft серьезно изменили принципы создания новых сборок в стремлении повысить эффективность и продуктивность работы. Благодаря этим изменениям компания сможет быстрее разрабатывать и выпускать новые сборки, а также быстрее находить и исправлять ошибки в них.

Однако из-за усердной работы над этими нововведениями и над оптимизацией общего для всех версий Windows 10 ядра OneCore компания несколько выбилась из графика. Реализовать все намеченные для Redstone новые функции в срок не получится. В итоге летняя часть релиза Redstone будет содержать лишь некоторые из обещанных новшеств.

Впрочем, какие именно функции задержатся до второго релиза, который ожидается осенью 2016 года, пока не ясно. В Redstone, напомним, должна появиться поддержка расширений для Microsoft Edge, более глубокая интеграция Cortana и Office 365, а также новые возможности интеграции между компьютерами и мобильными устройствами под управлением Windows 10.