Windows 10 порадует своих пользователей новым приложением Vinci

26.09.2021 0 Автор admin

Телефоны на базе Windows славятся своим качеством и надежностью. Все знают, что в большинстве, телефоны, имеющие такую операционную систему, делают упор на камеру. Те же Nokia Lumia. Смартфоны имеют отличную камеру, но при этом, количество приложений, для обработки, коррекции фотографий на таком гаджете почти нет.


Впрочем, ОС Windows не может хвастаться какими-либо приложениями. Однако, упор на деловой стиль, редкая поддержка разработчиков приложений, не пугает новаторов, которые хотят повысить уровень удобства, при пользовании смартфоном с Windows Mobile.

Vinci – теперь и на Windows

Многие, кто пользуется смартфонами на базе ОС Android или iOS, наслышаны о таком приложении как Vinci. Вышло оно относительно недавно, однако получило широкую популярность. Скорее всего, это из-за поддержки авторов. Ее роль взяла на себя одна из самых посещаемых социальных сетей — ВКонтакте.

Vinci – это простой и удобный редактор, который позволяет качественно обрабатывать фотографии. Сейчас, приложение имеет не так много фильтров как хотелось бы. Однако создатели обещают добавлять новые фильтры в приложения автоматическим путем. Тем более, есть заявления о тестировании некоторых из них.

Среди фильтров присутствует ретушь, перерисовывание изображения в разных стилях и даже эффект, позволяющий полностью изменить фотографию. Теперь, данное приложение доступно и обладателям смартфонов на базе ОС Windows. Здесь, можно посмотреть обзоры смартфонов, которые поддерживают программу Vinci.

Что получит пользователь?

После установки на смартфон приложения Vinci, пользователь сможет использовать целых 20, абсолютно различных фильтров. С их помощью он может изменить изображение до неузнаваемости.


Однако поддерживают это приложения только смартфоны на базе Windows 10 Mobile. Владельцы устройств с Windows 8.1. не смогут полюбоваться отредактированными фото с помощью этой программы. Но разработчики взяли во внимание тот факт, что 10-ка новая ОС и большинство телефонов, все же, работают на Windows 8.1. Поэтому автора обещают, что в скором времени приложение будет доступно и на Windows 8. Основу механизма, который отвечает за обработку фотографий, занимает подход генераторных сетей.