В этой теме обсуждается получение root прав на Explay Diamond
Если вам нужны рут права на Explay Diamond, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!
В этой теме обсуждается получение root прав на Explay Diamond
Если вам нужны рут права на Explay Diamond, то отпишите в этой теме полное название и модель вашего устройства, в течении 24 часов мы добавим вам инструкцию как получить рут права!
Здравствуйте. У меня Explay Diamond, Andrid 4.2. Не могу получить root права. Через комп даже не получается.
07.12.2014, 21:16
Brick Top
03.07.2013
13,420
6946
Сообщение от Иван Шаповалов
Здравствуйте. У меня Explay Diamond, Andrid 4.2. Не могу получить root права. Через комп даже не получается.
как именно через комп ты получал? ты пробовал VROOT? эта прога, по-идее должна дать тебе рут права. если не даёт то надо ставить кастомное рекавери и прошивать из него SuperSU.zip
08.12.2014, 02:44
Brick Top
03.07.2013
13,420
6946
Сообщение от Иван Шаповалов
Если Vroot не помог, то есть чуть более сложный способ
1. Скачиваешь из вложений архив driver.rar. Распаковываешь, и распаковываешь еще там архивы внутри. В общем надо установить все exe файлы которые ты там найдешь, некоторые из них могут не установиться, это нормально. Дальше выключенный аппарат подключаешь к компьютеру (именно выключенный полностью, желательно передёрнуть батарею еще, то есть вытащить и вставить обратно), должна будет начаться установка драйверов нового оборудования, если завершится неудачно, то ничего страшного. После этого отключаешь аппарат от ПК и перезагружаешь компьютер.
2. Далее скачиваешь из вложений архив UPDATE-SuperSU-v2.37.zip и не распаковывая его, просто скидываешь его на внутреннюю память своего Expaly Diamond. После этого отключи аппарат от ПК
3. Теперь качаешь архив TWRP Explay Diamond.zip, распаковываешь его в на компьютер. А после этого скачиваешь архив SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1352.01.zip и так же распаковываешь и запускаешь оттуда файл flash_tool.exe на правах админстратора (правый клик по файлу -> запуск от имени администратора)
4. В появившемся окне программы нажимаешь на кнопку Scatter-loading (в правой части окна программы) и выбираешь через окно обзора файл MT6592_Android_scatter.txt, который расположен в папке которую ты распаковал из архива TWRP Explay Diamond.zip
5. Сразу после выбора scatter-файла убедись что флажок в окне Flash Tool установлен только напротив пункта RECOVERY и нажми на кнопку Download вверху окна. Должно получиться как показано ниже
6. После этого, берешь телефон в руки, выключаешь его полностью (если включал) вытаскиваешь батарейку, вставляешь обратно, но не включаешь аппарат. В таком вот выключенном состоянии подключи смартфон к ПК для того чтобы Flash Tool начал прошивку. Дождись её окончания, появится небольшое окошко с надписью Download Ok. После этого отключи смартфон от ПК, передёрни еще раз батарею, и закрой Flash Tool
7. Теперь на выключенном смартфоне зажми кнопку звук вверх + питание и держи пока не появится логотип Teamwin. Когда загрузишься в рекавери, выбери Install Zip, и выбери через появившееся меню обзора файлов тот самый UPDATE-SuperSU-v2.37.zip, который был сброшен на устройство еще во втором пункте. Установи этот файл
8. Вернись в главное меню TWRP, выбери Wipe -> Advanced Wipe, поставь флажки напротив Dalvik Cache и Cache, больше ничего не трогай, сделай свайп для удаления кэша
9. В главном меню рекавери выбери Reboot -> System. Устройство перезарузится, после чего у тебя будут получены Root права
Cкачать:
driver.rar
20.55 Мб
UPDATE-SuperSU-v2.37.zip
3.80 Мб
TWRP Explay Diamond.zip
7.79 Мб
SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1352.01.zip
28.93 Мб
10.01.2015, 18:09
Алексей Пинегин
07.01.2015
3
0
vroot неможет законектица или что это? И вопрос по второму более сложному способу, на смартфоне все что было установлено снесёться? ?
10.01.2015, 18:57
Brick Top
03.07.2013
13,420
6946
Сообщение от Алексей Пинегин
Вложение 66211 vroot неможет законектица или что это? И вопрос по второму более сложному способу, на смартфоне все что было установлено снесёться? ?