Android имеет открытую файловую систему, следовательно любой может изменять ее по своему усмотрению. У iOS - закрытая файловая система, т.е. в нее нельзя внести изменения и пользователь должен юзать ее в первозданном виде + обновления и изменения от самих создателей системы. Джейлбрейк - это взлом закрытой файловой системы через найденную уязвимость. После него пользователь получает возможность настроить систему под себя, путем применения различных твиков...
07.08.2014, 19:33
Brick Top
03.07.2013
13,420
6946
Сообщение от Onliner
Android имеет открытую файловую систему, следовательно любой может изменять ее по своему усмотрению. У iOS - закрытая файловая система, т.е. в нее нельзя внести изменения и пользователь должен юзать ее в первозданном виде + обновления и изменения от самих создателей системы. Джейлбрейк - это взлом закрытой файловой системы через найденную уязвимость. После него пользователь получает возможность настроить систему под себя, путем применения различных твиков...
норм. а если еще проще, то после того как сделаешь джейлбрейк (делается легко, запустил программку и всё), у тебя доступ к системе iOS полный, и ты можешь ставить всякие приложения которые не из appstore, а от сторонних разработчиков (из cydia то есть)
07.08.2014, 19:39
Onliner
05.09.2013
1,274
619
Спойлер
Мне вот интересно, это подсадные, или реально люди такие вопросы задают?
07.08.2014, 19:40
Brick Top
03.07.2013
13,420
6946
Сообщение от Onliner
Спойлер
Мне вот интересно, это подсадные, или реально люди такие вопросы задают?
я видел и не такое спрашивают. я например долго не мог въехать что такое рут когда первый раз с андроидом столкнулся.