TWRP Recovery - Как установить и как пользоваться - Инструкция
24.01.2018, 21:16
Ramaga
пробуйте тогда нажать громкость минус и кнопку включение..... модель тела какая ?. просто на некоторых процессорах SC7731 к примеру , срабатывает комбинация клавиш , зажимаешь плюс и минус звука !, и кнопку включения потом .
24.01.2018, 21:22
Ramaga
Сообщение от Татьяна Гулиева
Всё сделала как написали и всё повторяется опять тоже самое
пробуйте снова. только теперь звук вниз и включение. если не поможет ?, тогда нажимаете плюс и минус звука и потом включение , перед всеми манипуляциями , вынимаем аккум !!!!!!. обязательно.....
01.02.2018, 04:26
showazart
Подскажите,кто знает.У меня есть 20 одинаковых телефонов Finepower c2 для работы.На всех нужно установить рут+около 10 программ.Я установил это все на один телефон и через TWRP сделал резервную копию на флешку. Далее я флешку установил по очереди в каждый телефон и восстановил копию на другом телефоне.Получилось очень быстро за 3 минуты на каждом телефоне восстановились все программы и рут,хотя если бы я это делал вручную,то это заняло бы не меньше часа на один телефон.
Но у меня появилась одна проблема.При подключениии к WiFi подключается только один телефон,у остальных это не получается.Если выключить WiFi на первом телефоне,то второй телефон нормально подключается и т.д.Очень похоже на то,что у всех телефонов ОДИНАКОВЫЙ MAC АДРЕС WIFI.Но в настройках он разный.
Забыл уточнить,что при восстановлении,следующий телефон не видел прошлую резервную копию.Покапавшись я понял,что резервная копия сохраняется на флешке в TWRP\BACKUPS\(далее идет 13 несвязных цифр) к примеру для первого телефона это будет 13 единиц то есть TWRP\BACKUPS\1111111111111\.Получалось так что если я переименовывал папку например на TWRP\BACKUPS\2222222222222\ ,то резервную копию видел только второй телефон и мог с нее восстановится.То есть я переименовывал эту папку для всех моих телефонов и восстанавливал по очереди.
Так вот ребята,подскажите,как подключить к Wifi одновременно более одного телефона?
01.02.2018, 16:41
Fish
Сообщение от showazart
Так вот ребята,подскажите,как подключить к Wifi одновременно более одного телефона?
а ты настройки роутера проверял? может у тебя там SSID настройках установлен лимит подключенных устройств
ну и может ещё быть что каждый телефон пытается получить один и тот же ip 192.168.1.1 (как пример), хотя каждое последующее устройство должно получать 192.168.1.2, 192.168.1.3 и т.д. (как пример), опять же ковырять настройки роутера
или именно эти телефоны не хотят вместе подключаться к сети? а к примеру один телефон + другой телефон (не Finepower) прекрасно коннектятся и есть сеть?