файл в рекавери не находишь? значит ты его не скинул куда надо
10.01.2016, 18:01
Voldemaar
Скачай архив GT-S6802_ROOT.zip и закинь в корень флешки или памяти телефона. Распаковывать не нужно!
2. Выключи телефон. Зажми вместе центральную кнопку(home) + кнопку увеличения громкости + кнопку вкл/выкл, как только появится заставка, отпусти кнопку вкл/выкл. Немного ждешь и попадаешь в меню рекавери.
3. Там видишь такие пункты:
reboot system now (перезагрузка телефона)
apply update from sdcard (установка апдейта)
wipe data/factory reset (Грубо говоря Hard reset удаляются все настройки и личные данные, по-другому-возврат к заводским установкам)
wipe cache partition (форматирует раздел /cache)
4. Выбираешь второй пункт (я его выделил), затем choose zip from sdcard и в след. окне ищешь и выбираешь архив GT-S6802_ROOT.zip, подтверждаешь установку нажав "Yes"
5. После установки возвращаешься в начальное меню и выбираешь reboot system now. Загружаешся в систему с правами суперпользователя.
не работает способ, ибо в корне флэшки ничего не находит
10.01.2016, 19:40
Fish
Сообщение от Voldemaar
не работает способ, ибо в корне флэшки ничего не находит
значит ты положил архив не в корень
15.11.2018, 17:26
CKAP
Так, а у меня вопрос.. как прошивку для CWM конвертировать в tar для Odin 0___________o
(пока разобрался в вашем сленге )
15.11.2018, 23:12
Fish
Сообщение от CKAP
как прошивку для CWM конвертировать в tar для Odin
никак, да и никто этим и не занимается, это незачем
16.11.2018, 12:28
CKAP
Сообщение от Fish
никак, да и никто этим и не занимается, это незачем
Да быть не может 0____о насколько знаю я, можно все, кроме деления на нуль.
Вобчем что у меня вышло с экспериментами. Я явно сделал ставку не на ту связку. (Поздно заметил более оптимальную)
Не суть. Связка такая должна была быть:
Прошивка Jellybread-v5.0 и к ней ядро от некого атакк..
прыгая по линкам, что я вижу, сборщик оси грит ставить ядро атакк, аттак кричит не ставить ядро на сток.. вобчем не че не ясно.
Прошивку я поставил, а вот ядро на нее не лезет,
Из за чего я имею новую ос на старом ядре, из за чего половина модулей походу не работают (функции есть, но не пашут, допустим отладка по юсб при включении не дает ровным счетом не чего). Нет под рукой просто карт ридера, искать лень, хочу прошиться через Один, но прошивки в zip, хотя CD рекавари не видит (но чтение запись на неё я делал) + я так понял у телефона память сама распознается как СD.. такие вот дела.
Хочу вот эту связку попробовать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=484720
но боль в том, что cd карточка стала работать неэффективно. Нужно через один шиться 100%
Зы. Ну и бекап я конечно не сделал, а с рекавари это не возможно, ибо она в этот телефон не шьется
17.11.2018, 05:17
Fish
Сообщение от CKAP
но боль в том, что cd карточка стала работать неэффективно
так эта проблема у всех, открой спойлер "работоспособность" (касается почти всех прошивок в теме т.к. они собраны на основе CM)
Сообщение от CKAP
хочу прошиться через Один, но прошивки в zip
разницы нет - будешь ты ставить прошивку с ядром из CWM или Одином
попробуй установить прошивку CyanogenMod 9.1 или на её основе, там хоть с памятью проблем нет (вроде бы..)