ага, тоже стал клаву на работе бросать, дома не нужна и таскать вломс) как 103 аппарат? в плане работы? у меня жена заинтересовалась девайсом моим, отжать хочет) и подумал я -куплю ка ей 103cg (дешевле же))
02.12.2014, 21:53
Сэм Птичкин
Сообщение от Brick Top
спасибо за отзыв. а клава вместе с ним идёт или покупается отдельно за дополнительные $$$?
Можно его купить с клавиатурой - ок. 14 000р., а без клавы - 11 000р. По идее можно потом докупить клавиатуру отдельно, но... не видел я такого чуда в продаже, может еще появится. Поэтому лучше сразу с ней. Клава крепится плотно в один щелчок, не шатается, не хлюпает.
Вообще планшет толковый, у меня такой у сестры. Она фильмы постоянно смотрит, громко, четко. Картинка хорошая. Говорит, что все нравится. С родителями через скайп общаемся, тоже хорошо, не виснет.
13.04.2015, 21:37
Рамазан Тайибов
Офигенный планшет сам пользуюсь, нт оперативная память огорчила я даже через RAM EXPANDER поменять её не могу
03.11.2015, 18:33
bkmz11
Это не планшет, а дерьмо. Батарея садится за несколько часов, клава глючит иногда + что мне очень не нравится яркость даже при движке на нуле очень большая, если ставить специальные проги, которые ее уменьшают, то они периодически вылетают и экран бьет по глазам! И еще, движок уровня звука ПОСЕРЕДИНЕ экрана! Кто это все придумал, блин, тому надо в голову гвоздь забить!