Всё правильно положил. Походу драйвер не установил. Может из за это но Я делал это раньше всё открывало. Как в инфе. Пеезагрузило. Вшило мне супер юзер в систему теперь вообще никак не выходит
Сообщение от Стас1981 Всё правильно положил. Походу драйвер не установил. не правильно, раз не находит файлов, по поводу драйвера - всё легко проверяется в диспетчере устройств
Сообщение от Стас1981 А на Asus Zen con есть рут андроид5.0.1 лолипоп Асус зен фон что ты куришь? что за чушь вообще? эта тема как называется?
Я некурю апарат асус зен фон5 андроид5.0.1 lolipop И насчёт icon bit бесполезно всё верно зделал пишет неможет найти путь в системной строке
Сообщение от Стас1981 И насчёт icon bit бесполезно всё верно зделал пишет неможет найти путь в системной строке значит что-то не так сделал, у людей же получается Сообщение от Стас1981 Я некурю апарат асус зен фон5 андроид5.0.1 lolipop а это тут при чём? прочти название темы
Нихера неполучается всё правильно сделал пишет тоже самое неможет найти путь да как так? Отправь видос в конце концов неужели так трудно
Сообщение от Стас1981 Нихера неполучается всё правильно сделал пишет тоже самое неможет найти путь да как так? Отправь видос в конце концов неужели так трудно никакого "видоса" тут не нужно, всё и так делается без проблем, почитай комменты, вот тут пояснения https://mdforum.su/showthread.php?p=109983
Сообщение от Стас1981 Adb драйвер скачал в формате zip я его распаковал на планшете правильно? и зачем драйвер на планшете? ты понимаешь что такое драйвер?