Сообщение от Extended
Fish, привет! есть вопросик к тебе, сможешь сделать релиз прошивки с уже перезаметкой памяти ну хотябы 2.5Гб (если больше то ваще супер будет) но без слета imei. я попробовал увеличить память Scatter файл Редактором, но у меня нечего не получилось. все вроде бы делал как пишет сам автор, выбрал сам файл МТ6592 и с ним же подхватились еще нужные для работы файлики, указал размер, выделил строку размера, удалил ее и тут же образовалсь новая строка с уже переразмеченной памятью, сохранил все файлы в от дельную папку, а потом их скопировал и вставил с заменой в стоковую прошику, запустил флештул, предварительно указав фармат + онли и выскочила ошибка не понятного рода мне. пробовал так же кидать на си ди карту переразметку на 5Б (брал на 4рda ее, там есть и на 2.5 как я писал как то в посте выше) сделал бэкап смарта на комп, так же из рекавери сделал бэкап (кстати в рекавери при создании бэкапа, не понял до конца, какие галки расставить нужно, првально) после вайпом открыл тот самый архив на 5Гб, НО, востановиться не удалось потом почему. написло что No OS.так тогда вопрос, а куда же девался бэкап? общем хз канеш, правльно или нет я все делал, но у меня не выходит, не так и не сяк. как был 1ГБ так и осталася... поможешь Fich в решение этой проблемы? Спасибо!
так а зачем морочить себе голову если ты был на 4пда и там есть прошивка с уже переразмеченной памятью, вот
Скачать переразметку на 2,5 гб, которую выкладывали постами выше.
Распаковать архив переразметки в папку со стоковой прошивкой, с заменой файлов.
Прошить аппарат аппарат через прошивальщик SP Flash Tool v5.1352.01 с указанием параметра Format All + Download, предварительно указав путь к preloader (файл preloader_techain92_wet_kk) и userdata (файл userdata). Это первый и последний пункты списка после загрузки MT6592_Android_scatter.
Запустить аппарат и дождаться его полной загрузки.
Настраиваем начальные параметры.
В результате перепрошивки, у нас слетел imei.
Перезагружаем аппарат.
Скачиваем программу Kingroot.
В настройках аппарата, пункт "Безопасность", указываем пункт "Установка из неизвестных источников".
Устанавливаем программу на аппарат.
Включаем на телефоне Wi-Fi и подключаемся к сети.
Запускаем Kingroot и получаем Root права в один клик. Зелёная кнопка. Ждать до появления надписи ROOT и рядом галочки.
Скачиваем прикреплённый к сообщению архив restore_imei.
Распаковываем в любую директорию.
Редактируем bat-файл. Делается через правую кнопку мыши - изменить.
Забиваем туда ваши imei-значения. Найти их можно под аккумулятором.
Сохраняем изменения в файле.
Запускаем полученный bat-файл.
В каталоге программы появится файл на названием MP0B_001.
Копируем полученный файл на телефон, в любую папку.
Перемещаем, с помощью любого файлового менеджера, файл MP0B_001 в системный каталог. Путь для файла data/nvram/md/NVRAM/NVD_IMEI/.
Выставляем права для файла MP0B_001. Расставляем галочки во всех 9-ти полях.
перезагружаем аппарат.
Пользуемся работоспособным GSM модулем.