лол, как раз именно мое мнение, еще на заре так сказать бума продукции эпл в нас в рф, у меня был первый плеер айпод шафл и я обучалась дизайну в авторизованном центре апл в спб. так вот, именно после этого, я зареклась покупать что-либо, производства этой компании.Сообщение от Гарик Харламовя заметил у тя все ответы в тренде, антиайфонском только, не особо похоже что это твое собственное мнение
На то время как бы еще считалось, что этот кусок говна заточен под дизайн и бла бла бла, мечта обычного нищеброда не сводилась к покупке апл. так вот к сути, работа на нем, как бы сказать, была сносной - типа поднаровишься и конечно все гуд, но когда в основном юзаешь винду - то это убожество радовало только представлением папок и хорошей прогой для работы со шрифтами. все остальное вызывало просто желание стукнуть клавой об ущербный моник. сочетания горячих клавиш - особенно. а еще бывало что в адобовских прогах мог вообще просто не сохранять - ну т.е. ты что-то делаешь часа 2, потмо - не судьба.
так вот, этот мегамозг превратил свой родной плеер в 128 мг во флешку. а вот привезенный мне в подарок жесткодисковой на 10 гигов - в кусок металла.
да и стоит упомянуть, что во время сессии мак мило отказывался читать файлы, сохраненные в виндовском ворде, приходилось бегать по универу и переводить текст чуть ли не html страницы.
на тот момент был уже первый апод, но опять же, возжеделение пришло токо с айфонами - трендсеттарами)