так прошейся в режиме Firmware-Upgrade со всеми галочками, в этом режиме перед форматированием делается бэкап раздела nvram
Спасибо большое, так попробую.
скорее всего рекавери затёрлось на стоковое из-за файла защиты в системе
Возможно. При подключении MTK Droid Tool вот такое сообщение он пишет: ВНИМАНИЕ! Обнаружен файл /system/recovery-from-boot.p , который меняет recovery на заводской при включении телефона в обычном режиме!
попробуй загрузиться в рекавери не путём зажатия кнопок, а к примеру с помощью adb (ввести adb reboot recovery) или же с помощью MTK Mobile Uncle Tools(есть на форуме)
Не могу, так как root нет.
а зачем тебе вообще кингрут? тебе достаточно установить архив c SuperSU из TWRP и будет тебе рут, никаких кингрутов устанавливать ненужно
Мне он и не нужен. Я всё сделал по этой инструкции:
https://mdforum.su/showthread.php?t=29313
И один раз даже загрузился в TWRP и установил SuperSU, но этот SuperSU начал конфликтовать, вроде бы на телефоне Elephone P7000 уже есть какой-то ограниченный root, вот и возникает конфликт. Я пытался понять что за конфликт, пытался снять root с помощью Kingo Root запущенном на компьютере, не снимается, но говорит что root видит. Лажа какая-то. Перепрошивка тоже не помогает.
причина скорее всего в настройках Kingroot установленного на телефон, там в опциях нужно выбрать на против пункта ADB.... -> ALLOW, если ты имел ввиду именно Kingroot, а не Kingo Android root
Я Kingo Root не смог поставить на телефон из-за конфликта с встроенным root.
в общем накуралесил ты чего-то сам в системе, по-этому и проблемы