(15.10.2015) Господа! Прошу Вашего внимания!
Спойлер
Каким бы добрым и отзывчивым я не был, я не могу физически (а после уже и эмоционально) КАЖДОМУ объяснять, рассказывать и помогать поднимать "прихлопнутые" по ВАШЕЙ, простите, глупости и элементарной лени, аппараты. Некоторым молодым и горячим я даже объяснял БАЗОВЫЕ принципы работы С КОМПЬЮТЕРОМ! Не говорю о правилах и тонкостях прошивки Вашего телефона. Очень устал, простите! Специально для ВАС я написал небольшой FAQ по сбросу аппарата к заводским настройкам БЕЗ прошивки! Не игнорируйте инструкцию! Все выполняется меньше, чем за 5-10 минут. Если вы не понимаете в этом абсолютно НИЧЕГО, пожалуйста, НЕ ПРОИЗВОДИТЕ никаких манипуляций с программным обеспечением Вашего телефона!! Если же Ваши руки нажимают на кнопки мыши быстрее, чем думает голова, то ищите способы восстановления ВАШЕГО кирпича САМИ. Предложенные мной инструкция и дамп прошивки 100% рабочие, при исправном аппаратном обеспечении! Проверено уже немалым количеством человек, которым я помог вернуть полную функциональность аппарату. Поэтому даже не пытайтесь меня обмануть, мол, ТВОЯ прошивка убила мою "драгоценную" игрушку. Иначе я буду вынужден прибегнуть к ПЛАТНЫМ консультациям. Имейте ввиду, прошивка выложена из самых добрых побуждений, но мне уже абсолютно побоку Ваши "кирпичи", полученные из-за Ваших кривых рук и отсутствия какого-либо инстинкта самосохранения. Будьте, в первую очередь, людьми! Прошу понять и простить, искренне Ваш GlasiusMinos
Вчера приходил в ремонт для снятия графического ключа.
Простенько черкну простенькую инструкцию. (Знающий все поймет,
не знающий - не влезай, убьешь!)
1. Подключаем кабель при заблокированном экране.
2. Устанавливаем драйверы adb
3. Из архива с MTKDroidTool берем папку с adb и складываем в корень С:\
4. WIN+R, cmd, Enter
5. В консоли пишем
Код:
cd c:\adb\ и жмем Enter
adb shell жмем Enter
reboot recovery жмем Enter
6. Аппарат "ребутается" и падает в Recovery (Видим поломатого Андрюху и кучку иероглифов).
7. Один раз нажимаем на кнопку "Вкл" - видим меню стандартного Рекавери
8. Wipe data/factory reset.
Сброс прошёл нормуль, IMEI не упали
Сразу после проверки, сбросил ещё раз и слил чистый дамп
Код:
Инфа из MTKDroidTool
Hardware : MT6572
Model : Basco XS1
Build number : ALPS.KK1.MP7.V1.5
Build date UTC : 20150702-115254
Android v : 4.4.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V46, 2014/12/08 14:42
Kernel v : 3.4.67 (cenxingcan@alps-desktop) (gcc version 4.7 (GCC) )
#2 SMP Fri Jul 3 20:38:33 CST 2015
На Google Drive положил все, что мне потребовалось и что получилось. Приходите, забирайте.
PS. Ссылку на папку с архивами форум не дает запилить, поэтому, кому нужно, ищите меня в ВК по нику, спрашивайте в ЛС