Сообщение от Ruslan-1998 выбрал эту функцию нажал кнопку ...вкл... вот ивсе какую функцию,ладно,нет терпения с тобой общаться делай,как хочешь сам х...пойми чё там нажимаешь
Сообщение от чипега какую функцию,ладно,нет терпения с тобой общаться делай,как хочешь сам х...пойми чё там нажимаешь да блин ты сказал нажми вайпи я нажал на её эффектов ноль смог бы я сам что-то сделать у вас помоши не спрашивал бы
Сообщение от Ruslan-1998 да блин ты сказал нажми вайпи я нажал на её эффектов ноль смог бы я сам что-то сделать у вас помоши не спрашивал бы ты вообще выключенный телефон подключаешь или как? диспетчер устройств открой и подключи телефон без батареи гнездо точно рабочее?смени шнур устройство должно появляться и пропадать
Сообщение от чипега ты вообще выключенный телефон подключаешь или как? диспетчер устройств открой и подключи телефон без батареи гнездо точно рабочее?смени шнур устройство должно появляться и пропадать сотка выключена....2 компа дома с 2 сразу пробовал...шнур 3 раза менял 3 разных там батарейка не снимаеться
Сообщение от Ruslan-1998 сотка выключена....2 компа дома с 2 сразу пробовал...шнур 3 раза менял 3 разных там батарейка не снимаеться гнездо рабочее? как тебе помочь,фиг знает,если у тебя комп его не видит вообще
Сообщение от чипега гнездо рабочее? да пк его принимает же)) только как зарядку он с пк заряд берёт ивсе больше ничего
Сообщение от Ruslan-1998 да пк его принимает же)) только как зарядку он с пк заряд берёт ивсе больше ничего зарядка это одно скачай прогу для удалённого подключения Team Viewer и установи напиши мне пароль и айди ,я зайду удалённо на твой комп
Сообщение от ektomorf не включается. как узнать версию прошивки? если ты про версию (сколько ПЗУ), то под батарейкой или на коробке
Сообщение от Андрей Губин Выдает ошибку 8305 при подключении к ПК. Что делать? версию прошивальщика пробуй сменить
Проблема кирпича решена. Убил свой аппарат а потом возродил. Кто подскажет для 228 прошивки лучший модем?????
Сообщение от Анатолий Ильяхов Кто подскажет для 228 прошивки лучший модем????? V51 от S820 неплох, судя по отзывам в сети, архив с модемом во вложении к посту
а почему в 228 прошивке нет свернутых приложений. Средняя кнопка под экраном включает интернет браузер.
Сообщение от Анатолий Ильяхов а почему в 228 прошивке нет свернутых приложений. Средняя кнопка под экраном включает интернет браузер. свёрнутые приложения есть, по идее удержание кнопки домой - должно их показывать Сообщение от Анатолий Ильяхов Средняя кнопка под экраном включает интернет браузер. киткат, такой киткат - не нравится откатывайся на джелибин (4.2)