Только рекомендую всё-таки прошиться на заводскую прошивку как я говорил ранее, чтобы с нуля, на "чистой" системе рут получить. хотя наверное и без перепрошивки проканает.
01.04.2015, 18:27
Sergio Babenko
Сообщение от Brick Top
чё ты тут мучаешься вообще.. есть уже нормальный способ рута на G3 Stylus:
Только рекомендую всё-таки прошиться на заводскую прошивку как я говорил ранее, чтобы с нуля, на "чистой" системе рут получить. хотя наверное и без перепрошивки проканает.
Спасибо огромное)))Помощь небыла лишней)
11.05.2015, 12:45
Zirudo
Огромное спасибо!!! В получении ROOT-прав помог этот способ:
Сообщение от Brick Top
Лёгкий способ получения root прав на LG G3 (все версии) на Android 4.4 и Android 5.0 - такой же способ как и первый, только тут автоматизировано, запустил батник и всё.
Мой аппарат: LG G3 Stylus D690, Android 4.4.2, версия ПО V10D-CIS-XX
11.05.2015, 17:32
Нурбек Саргали
super sг установка не удалась перезагрузите устройство и попробуйте еще раз ! что делать
11.05.2015, 17:36
Fish
Сообщение от Нурбек Саргали
super sг установка не удалась перезагрузите устройство и попробуйте еще раз ! что делать
Заходишь в папку куда ты распаковал архив и запускаешь файл purpledrake_windows.bat, после чего сразу же смотришь на экран устройства, там надо будет разрешить доступ через компьютер Не чего не происходит просто пишет ожидайте устройства! хотя телефон уже подключен! у меня LG G3 stylus в
07.07.2015, 19:12
Fish
Сообщение от Данил Маршалкин
Не чего не происходит просто пишет ожидайте устройства! хотя телефон уже подключен!
не установлен adb драйвер или не включена отладка по USB
всё сделал как написано но когда запускаю supersu выдаёт такую ошибку: бинарный Su не установлен superSu не может установить его. Это проблема! Если вы просто обновились до android 5.0, то вы должны получить корневой доступ вручную.
Устройство lg g3 d690
версия android 5.0.2
31.08.2015, 20:11
Fish
Сообщение от Дима Тарасюк
всё сделал как написано но когда запускаю supersu выдаёт такую ошибку: бинарный Su не установлен superSu не может установить его. Это проблема! Если вы просто обновились до android 5.0, то вы должны получить корневой доступ вручную.
Устройство lg g3 d690
версия android 5.0.2
Чутка поторопился с установкой но все отлично работает ,
03.02.2016, 19:40
Екатерина Захарченк
Здравствуйте. У меня проблема. Когда то давно пыталась установить рут без помощи компьютера. На первый взгляд все получилось т. к. Супер су установился, но как бы я не проверяла рут установлен не был. При открытии теперь неудаляемого супер су всплывало окно "бинарный файл su требует обновления" и два варианта установки обычный и TWRP CWM, но каждый раз предлагает перезагрузить телефон или перезагрузить в рекавери. Перезагружала телефон с того времени много раз - в пустую. Я пыталась удалить рут права разными компьютерными программами, но иконка супер су остается. Пробовала так же и повторно устанавливать рут, но все остается неизменным.
04.02.2016, 10:06
Fish
Сообщение от Екатерина Захарченк
Здравствуйте. У меня проблема. Когда то давно пыталась установить рут без помощи компьютера. На первый взгляд все получилось т. к. Супер су установился, но как бы я не проверяла рут установлен не был. При открытии теперь неудаляемого супер су всплывало окно "бинарный файл su требует обновления" и два варианта установки обычный и TWRP CWM, но каждый раз предлагает перезагрузить телефон или перезагрузить в рекавери. Перезагружала телефон с того времени много раз - в пустую. Я пыталась удалить рут права разными компьютерными программами, но иконка супер су остается. Пробовала так же и повторно устанавливать рут, но все остается неизменным.
номер сборки прошивки хорошо бы узнать
по делу:
1. удаляешь SuperSU (в настройках SuperSU "Полное удаление root"), если не удаляется, то всё равно переходишь ко второму пункту
2. получаешь рут с помощью Kingroot (какая у тебя прошика - я не знаю, но на многих способ работает)
3. меняешь кингюзера на SuperSU с помощью приложения SuperSU-ME