ага, в нем и есть папка с inf файлами, также там присутствует установщик.
у меня ни один установщик не включатся
15.09.2014, 12:28
Cepera
спс я все сделал спс большое
15.09.2014, 15:45
Cepera
тока не магу кэш фляг кеинутьь
15.09.2014, 21:15
fakir
Парни! Есть соображения про "отладку по USB"?
я уже полный ребут сделал! Снова "топнул" до "разработчиков"... и... фига! так и не появляется эта строка!
15.09.2014, 22:42
Fish
fakir, выбери связать с программным обеспечением, затем введи adb devices в командной строке если обнаружит устройство, значит всё ОК
устройство будет типа: ad1231е
15.09.2014, 22:45
Fish
Сообщение от fakir
Парни! Есть соображения про "отладку по USB"?
я уже полный ребут сделал! Снова "топнул" до "разработчиков"... и... фига! так и не появляется эта строка!
добавь в скайпе, за 5 минут сделаем всё
16.09.2014, 18:14
Finger
Всем привет.
Установил ROOT-доступ на данный аппарат почти сразу, пришлось прописывать VID PID своего устройства в inf файле драйвера.
вопрос: можно ли после "безвозвратного удаления ROOT-доступа" снова восстановить его по данной инструкции? че то у меня родной аудио плеер перестал медиа файлы на флешке видеть. да и у родного диспетчера файлов в во вкладке "Категория" количество картинок, музыки, видео и т. д. по нолям. хотя флешку диспетчер видит и читает нормально. раньше все норм было. сторонние плееры с флешкой работают нормально.
17.09.2014, 19:57
Senya1
Сообщение от Fish
В рекавери выбираем кнопками громкости (подтверждение выбора осуществляется нажатием на кнопку питания) пункт install zip from sdcard -> choose zip from external sdcard, в открывшемся проводнике находим ранее скинутый архив на карту памяти UPDATE-SuperSU-v2.02.zip, устанавливаем. После установки выбираем пункт reboot system now. Загружаемся в систему с рут-правами.
когда нажимаю на UPDATE-SuperSU-v2.02.zip, он просто открывается. Как установить?
17.09.2014, 20:52
Fish
Сообщение от Senya1
когда нажимаю на UPDATE-SuperSU-v2.02.zip, он просто открывается. Как установить?
где он открывается? в рекавери? да ну, не может такого быть
17.09.2014, 21:08
Senya1
Сообщение от Fish
где он открывается? в рекавери? да ну, не может такого быть
Все уже хорошо:3 я просто его разархевировал) а не надо было))) спасибо огромное:3
17.09.2014, 21:42
fakir
Fish, респект огромный!!!
я зациклился на юсб-отладке, а оказалось: драйверы были не установлены на моей ХРюше!
...чего-то он (гуру мобильный) там по шаманил , и, всё установилось!
Впечатления:
- однозначно, интереснее стал!
- заряжается нормально: сегодня целый день его "гонял" в машине, в качестве навигатора (с пробками); дождался 15% остатка заряда, подключил к прикуривателю (500 mA), минут через 20 уже 25% было! И, это при постоянно включенном экране, + навигатор опять же!
- чисто субъективно, показалось, что даже дольше разряжается! чем в стоке. Возможно, самовнушение!
перекинул все приложения на micr'уху (поставил 32 Гб UHS-I, которая, сейчас, самая скоростная); вместе с нави-картами получилось около 5 Гб, и это: я ещё не начал играть в Real Racing 3! ещё несколько гигов попросит!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
обратил внимание на такой баг (хорошо, вибро поставил!):
вечером завибрировал в кармане... думал: смс-ка пришла (не стал смотреть), через минуту - снова! достаю, а он - перезагружается!
дождался загрузки, потыкал в настройках, вроде, - всё норм...
через минуту, снова - перезагруз!!! и, значок в верхней строке о доступной сети Wi-Fi. я её, принудительно, отключил, и, всё - глюк пропал! при подключении к домашней сети, работает стабильно!
Прикол: при выключении, пишет - "Билайн Смарт 2"; при включении - "CyanogenMod"!
Ещё раз: спасибо автору за помощь и, потраченное на меня, время!
18.09.2014, 10:31
Сержио
Сообщение от Fish
вот стоковая прошивка с рутом https://mega.co.nz/#!x19xHYIZ!I_I5iA...csgty3o0noKH5s для установки из CWM recovery если что....
посмотри чем он у тебя нагружен (приложения), убери всякие живые обои и т.д. Какие приложения установлены?
Убрал все приложения, чтобы при запуске не грузил ничего кроме антивируса Dr. Web и Battary Doctor, и больше ничего не запускается, пока я сам не запущу приложение, всё убрал и всё равно он работает в постоянно включённом режиме 2ч40мин при яркости экрана в 10-15%... Это уже невозможно, бро... у меня телефон постоянно на зарядке)))) Как вернуть прошиву родную и оставить root права ( полные ), мне и на родной прошиве нравилось не менее) но вот только как бы оставить этот чудный чёрный список, в котором и на смс посторонние игнорится )) на звонки не записанные в телефоне))
Кстати, на циане у меня уже три раза удалялись все номера... Это изрядно помучало меня )))
18.09.2014, 16:06
Fish
Сержио, ответил в скайпе:
вот прошивка https://yadi.sk/d/BE5XH91ZbXJQx
[14:58:18] Александр: грузишся в CWM
[14:58:26] Александр: делаешь вайпы
[14:58:33] Александр: затем устанавливаешь этот архив
[14:58:36] Александр: и всё
[14:58:42] Александр: у тебя будет чистый сток
если нужен рут на стоке, устанавливаешь архив из рекавери с СуперСу
22.09.2014, 15:55
fakir
В режиме мАлого использования девайса (3...5 минут разговоров в день), при постоянно активном Eset Mobile Security (хотя, его можно было тоже отключить...) батареи хватило....... на ТРИ дня! В остатке - 14% заряда! Считаю, - "ГУД" для такой "балалайки"!
23.09.2014, 10:08
Finger
После рутирования пропадает распознавание родным софтом медиафайлов с SD карты: если зайти в Настройки->Память->SD-КАРТА, то все папки с медиафайлами отображаются как Прочее (мусор). Соответственно ни в списке штатного плеера, ни в списке для установки рингтонов этих mp3 файлов нет. Как это исправить ни кто не в курсе? Fish, может где то надо дополнительно подправить права доступа?
23.09.2014, 10:19
Fish
Сообщение от Finger
Fish, может где то надо дополнительно подправить права доступа?
нет
установи ты циан 11, на сток всегда успеешь вернуться... большая часть - довольны
Я так и не стал сшибать прошиву циана... Проблему со слабой батареей родная прошива не решит, а значит и смысла нет что-либо менять. Как я уже и говорил - с прошивой цина телефон стал намного лучше, удобнее и понятнее, много плюсов и только один минус - ЗАРЯДКА!(
Но что же делать с проблемой зарядки? Во включённом состоянии не заряжает вообще постоянно для зарядки приходится держать в выкл состоянии, а это не дело для меня( мне нужно быть всегда на связи по работе...
Может просто тупо сменить телефон?)))
26.09.2014, 14:29
Fish
Сообщение от Сержио
Но что же делать с проблемой зарядки? Во включённом состоянии не заряжает вообще постоянно для зарядки приходится держать в выкл состоянии, а это не дело для меня( мне нужно быть всегда на связи по работе...
Может просто тупо сменить телефон?)))
попробуй сменить само зарядное, microUSB сейчас у всех, просто для теста
почему-то у других я таких не замечал проблем
или мб у тебя акуму просто
26.09.2014, 14:56
Сержио
Сообщение от Fish
Не бро, не помогает... У меня этих зарядок таких валом. есть даже совсем новые от планшета целкового ( даже два планшета ) не помогает. сейчас распаковал второй, попробовал - нифига... заряд просто тупо уменьшается и всё... показывает, что заряжает, но в реале никакой зарядки нет(
Блин, меня очень устраивает циан! не хочу сносить!( но гемора из за этой зарядки немерено!(
мб аккуму - это типа езда ему?)
если да, то каким образом? если он у меня новый и это началось сразу же после того, как поставил циан. до этого всё отлично работало...
26.09.2014, 15:32
Сержио
Сообщение от Fish
да бро, а если снести циан и вернуться на сток, я много потеряю?
появилось много возможностей в настройках ( чёрный список, экран блокировки, ну и тому подобное ) и не хотелось бы терять... я то не шарю благодаря чему всё это появилось... из-за прошивы или же всё-таки из-за root прав...
и ещё, по возвращении на сток не будет никаких бед с телефоном дальше?
типо не работает плеер или же не видит флешку ( какие-либо файлы, картинки, видео и т.д. )... всё ровно работать будет?