Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Не запускается Билайн Смарт 2/Recovery не видит архивы

• Старый 24.07.2016, 07:27
    Доброго времени суток. Достал свой старенький билайн смарт 2, который когда то перепрошивал. Но прошивка мне не понравилась совершенно, решил вот перепрошить еще разок, но тут беда- recovery не видит архивы с прошивками, уже штук 10 перепробовал. После всякого шаманства с вайпами вообще перестал включаться, виснет с первой заставкой и все. Нашел тут такую темку "Краткая инструкция по установке стоковой прошивки через SP Flash Tool"(ссылку не дал разместить) и решил попробовать, загрузка не начинается. И в диспетчере устройств не отображается неизвестного устройства(и известного такого тоже). Так что я в глубоком заблуждении. Если кто что подскажет- буду очень признателен.

• Старый 24.07.2016, 08:40
    эм... разобрался с рекавери, архивы видит, только через external_sd. Но не устанавливает ни один, сразу же ошибку выдает((
  • Старый 24.07.2016, 13:10
    Сообщение от MMapuo
    эм... разобрался с рекавери, архивы видит, только через external_sd. Но не устанавливает ни один, сразу же ошибку выдает((
    какую? или у тебя стоит стоковое рекавери и ты из него пытаешься установить кастомную прошивку?
  • Старый 24.07.2016, 13:38
    Сообщение от Fish
    какую? или у тебя стоит стоковое рекавери и ты из него пытаешься установить кастомную прошивку?
    Дело значит такое, долго мучал самостоятельно, и домучал все таки, поставил CWM и CyanogenMod 11. НО! у меня теперь не становятся gapps))) а если и становятся- то не работает клавиатура) а без них почему то не робит GPS))) есть ли прошивка на CWM без косяков?)
  • Старый 24.07.2016, 13:44
    Сообщение от Fish
    и желательно чтобы разблокировка осталась. А то у меня теле2)
  • Старый 24.07.2016, 13:57
    Сообщение от MMapuo
    есть ли прошивка на CWM без косяков?)
    CyanogenMod 11, без косяков, ты просто что-то сделал не правильно при установке

попробуй сделать wipe data factory reset и wipe cash partions сейчас
  • Старый 24.07.2016, 15:20
    Сообщение от Fish

не помогло(( может все таки поставить gaapps? только где их взять нормальные(
  • Старый 24.07.2016, 15:23
    Сообщение от MMapuo
    только где их взять нормальные(
    в этой теме https://mdforum.su/showthread.php?t=15126 ссылка на нормальные гаппсы. ВАЖНО! Скачивать для CyanogenMod 11! а не каких-то других версий
  • Старый 24.07.2016, 15:26
    Сообщение от Fish

и кстати у меня в рековери через "звук+включение" не работает. через комп запускаю каждый раз(

Сообщение от Fish
    в этой теме https://mdforum.su/showthread.php?t=15126 ссылка на нормальные гаппсы. ВАЖНО! Скачивать для CyanogenMod 11! а не каких-то других версий
    отсюда и качал- клава не работает
  • Старый 24.07.2016, 16:14
    Сообщение от MMapuo
    отсюда и качал- клава не работает
    попробуй выбрать другую клавиатуру в настройках или установить стороннюю
  • Старый 24.07.2016, 21:42
    Сообщение от Fish
    попробуй выбрать другую клавиатуру в настройках или установить стороннюю
    нереально что то сделать) каждую секунду вылетает по 3 ошибки))
  • Старый 25.07.2016, 00:55
    Сообщение от MMapuo
    нереально что то сделать) каждую секунду вылетает по 3 ошибки))
    хм, а ты другую сборку пробовал скачать? ошибки выскакивают только после установки гаппсов? или и так ошибка на ошибке?
  • Старый 26.07.2016, 22:36
    Сообщение от Fish
    хм, а ты другую сборку пробовал скачать? ошибки выскакивают только после установки гаппсов? или и так ошибка на ошибке?
    только ту- что на сайте здесь лежит. Ошибки только после установки гапсов. А так вроде норм, не не робит gps. Сейчас поставил официальную ZTE, чтобы как то работало.
  • Старый 26.07.2016, 23:48
    MMapuo, эту сборку ставил?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь