Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Beeline Smart 5, помогите с разолочкой.

• Старый 21.09.2015, 18:06
    Привет всем. Помогите сделать разолочку на Beeline Smart 5! Или напишите подробный manul пожалуйста.

• Старый 21.09.2015, 18:13
    Сообщение от AnnetkoO
    Привет всем. Помогите сделать разолочку на Beeline Smart 5! Или напишите подробный manul пожалуйста.
    пока нет способа\инфы в сети, самой трубки у меня тоже нет, чтобы хоть что-то попробовать

в салоне Билайн можешь разблокировать бесплатно, нужен только паспорт и imei\телефон
  • Старый 21.09.2015, 18:21
    Сообщение от Fish
    пока нет способа\инфы в сети, самой трубки у меня тоже нет, чтобы хоть что-то попробовать

в салоне Билайн можешь разблокировать бесплатно, нужен только паспорт и imei\телефон
    Я тоже уже часа полтора штудирую Google...вообще ничего не нашла. Знаю что нужно идти и писать заявление в Билайн, чтобы получить NCK код Просто не ищу легких путей Спасибо за ответы
  • Старый 29.09.2015, 17:07
    Сообщение от AnnetkoO
    Вечер добрый. Прошу прощения что не по теме, просто интересно как вам этот смартфон, можете описать как сей аппарат себя ведёт? Если не сложно конечно. Заранее благодарю.
  • Старый 30.09.2015, 19:08
    Дмитрий Куропаткин, Привет. Смартфон подруги У самой WinMobile . Скажу сразу, не лагает, в руках приятно держать. Единственно, что батарею , конечно, жрет очень быстро, но это и понятно, аккумулятор на мало мили ампер час.
  • Старый 30.09.2015, 20:06
    Сообщение от AnnetkoO
    Дмитрий Куропаткин, Привет. Смартфон подруги У самой WinMobile . Скажу сразу, не лагает, в руках приятно держать. Единственно, что батарею , конечно, жрет очень быстро, но это и понятно, аккумулятор на мало мили ампер час.
    Благодарю, просто вот думаю, приобретать аппарат этот или нет, а то обзоров в интернете не особо есть =)
  • Старый 30.09.2015, 20:26
    Дмитрий Куропаткин, Это нормальный бюджетный смартфон за такие деньги.
  • Старый 01.10.2015, 18:50
    Сообщение от AnnetkoO
    Дмитрий Куропаткин, Это нормальный бюджетный смартфон за такие деньги.
    Благодарю!
  • Старый 01.10.2015, 20:50
    Как здесь и говорили телефон можно разблокировать бесплатно, написав заявление в Билайне. Также в сети есть платные способы, по-крайней мере я нашел.
  • Старый 06.10.2015, 13:22
    EthPCI, Платные способы это по-моему для ленивых задниц, которым деньги некуда девать... Представляю, как бизнесмены навариваются на большинстве людей, которым лень выйти из дома. Всего лишь. Впрочем это уже выбор каждого. Я бы вот никогда не стала платить деньги за то, что можно сделать бесплатно, что за бред.
  • Старый 08.01.2016, 13:07
    Добрый день есть способы разлочить Билайн смарт 5,телефон куплен был в России,в данный момент находится в Азербайджане,как разлочить??
  • Старый 08.01.2016, 18:17
    Сообщение от Имдад Имдад
    Добрый день есть способы разлочить Билайн смарт 5,телефон куплен был в России,в данный момент находится в Азербайджане,как разлочить??
    купить NCK код в сети
  • Старый 14.01.2016, 01:42
    Есть у кого возможность протестировать на данном аппарате код 12345678?
  • Старый 18.07.2016, 10:49
    День добрый ребята как разлочить smart 6 все обьискал только до 5 го нашол???
  • Старый 18.07.2016, 16:00
    Сообщение от the_wrecker
    День добрый ребята как разлочить smart 6 все обьискал только до 5 го нашол???
    второй пост в этой теме Как разлочить билайн смарт 6?
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь