Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Ошибки на Яндекс Маркете

• Старый 24.03.2014, 02:19
    Может кто-то не вникает и не смотрит характеристики того или иного устройства на яндекс маркете, но я там завсегдатай в разделах планшеты и смартфоны. Так вот я офигиваю сколько они там делают грубых ошибок, это просто. Могут написать, что у Mediatek 6582 графический ускоритель PowerVR, хотя там Mali... У Allwinner A13 откуда не возьмись появляется 3G модуль с GPS и т.д. Кто там вообще работает? им постоянно обычные пользователи указывают на ошибки в обсуждении, неужели нельзя нанять норм специалистов? Или это может наши "производители" купившие ноунейм в китае и прикрутив свой лейб так указывают характеристики на своих сайтах? а там (на маркете) сидят обычные студенты, которые всё это просто копируют? никто не знает?

P.S. Если ещё буду встречать ошибки, сразу буду их скринить и выкладывать в этой теме.

• Старый 08.06.2014, 02:32

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 878888.png
Просмотров: 311
Размер:	20.5 Кб
ID:	42634
  • Старый 08.06.2014, 03:17
    Сообщение от Fish
    а сколько там ядер на самом деле? 4?
  • Старый 14.06.2014, 14:57
    Я вот кстати, на это никогда раньше внимания не обращал, а оказывается надо пристально наблюдать, я кстати свои тел именно по их характеристикам выбирал, благо все совпало
  • Старый 14.06.2014, 23:28
    Вот это вы разбираетесь в тех характеристиках, которые не правильно написаны, а вот я например, как девушка вообще в этом не понимаю, и как правило беру что-то именно по этим характеристикам
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь