Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Какой андроид лучше купить 2014?

• Старый 28.05.2014, 03:41
    Итак, господа , ваше мнение? Какой смартфон будет топовым в 2014 году? Это не значит что чем дороже тем лучше. Какие модели будут самыми ожидаемыми и самыми удачными для покупки по соотношению цена/качество или цена/возможности.

• Старый 28.05.2014, 03:43
    я бы не отказался от приобретения вот этого чудного девайса в этом году Samsung Galaxy Note 3 Neo , а вы?
  • Старый 30.05.2014, 00:32
    LG G3 точно будет одним из лучших девайсов выпущенных в этом году. не каждый себе может позволить конечно
  • Старый 30.05.2014, 02:51
    Сообщение от Вареник
    LG G3 точно будет одним из лучших девайсов выпущенных в этом году. не каждый себе может позволить конечно
    Зато каждый iPhone 5s может купить

Я свой S3 буду на G2 или G3 менять
  • Старый 30.05.2014, 04:10
    Сообщение от Franky
    Зато каждый iPhone 5s может купить

Я свой S3 буду на G2 или G3 менять
    на G2 уже нет понту менять после того как G3 вышел
  • Старый 30.05.2014, 04:20
    Сообщение от Brick Top
    на G2 уже нет понту менять после того как G3 вышел
    G3 действительно может стать лучшим аппаратом в этом году. ну одним из лучших уж точно. но явно не для каждого устройство. если Samsung так и будет продолжать штамповать свои Galaxy S каждый год, внося смехотворные изменения и улучшения по сравнению с прошлым годом, и не радовать своих покупателей чем-то новым и неожиданным, то LG и другие вполне могут отжать у них серьёзную долю рынка. apple тоже подсуетился и уже задумался о выпуске iPhone в разных модификациях, с большими экранами.
  • Старый 14.06.2014, 15:08
    Note 4, хотя я конечно думаю что все рекорды как всегда побьет iphone 6, его уже с прошлого года рекламируют как только можно, и многие уже мечтают о его покупке
  • Старый 14.06.2014, 20:25
    Сообщение от gusar
    Note 4, хотя я конечно думаю что все рекорды как всегда побьет iphone 6, его уже с прошлого года рекламируют как только можно, и многие уже мечтают о его покупке
    тоже думаю Note 4 будет одним из самых бомбовых аппаратов этого года.
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь