Шаг 1: Регистрация
Переходим по ссылке на сайт TinyDeal.
Вводим свои данные и жмем "Зарегистрироваться".
Спойлер
Шаг 2: Выбираем товар
Находим то что хотим купить. К примеру я выбрал телефон. Выбираем товар и жмем "В корзину".
Спойлер
Шаг 3: Оформляем заказ
После второго шага нас перекинет на страницу где мы можем оформить товар. Если вы хотите добавить еще какой-нибудь товар в корзину тогда просто нажмите "Вернутся к покупке". Я больше выбирать ничего не буду. После выбора товара жмем "Оформить заказ".
Спойлер
Шаг 4: Выбор способа платежа и ввод адреса.
Выбираем способ платежа и вводим свой адрес нажав в пустом поле "Изменить". Я выбрал вебмани, Вы можете выбрать другой способ платежа, который удобен вам.
Спойлер
Шаг 4: Выбор способа доставки
На той же странице где мы выбирали способ платежа и вводили адрес опускаемся ниже и видим способы доставки доступные для нашей страны. Я выбрал способ доставки "Зарегистрированное воздушное письмо". Если вам нужно получить посылку с товаром быстрее, можете выбрать другой способ доставки.
Спойлер
Шаг 5: Оплата.
Жмем на той же странице где мы выбирали способ доставки снизу "Подтвердить заказ". После этого нас перекинет на страницу непосредственно оплаты. В моем случае это страница вебмани.После оплаты вы увидите такую страницу:Спойлер
Спойлер
Жмем "Просмотреть ордер" и там проверяем введенные нами данные (адрес). Если все верно тогда ждем отправки товара к нам. Обычно сбор заказа и отправка занимает 1-3 дня. После отправки товара к нам на email придет трек-код, по которому мы можем отслеживать местонахождение посылки к примеру тут: www.17track.net или можно воспользоваться программой TrackCheker.
Ну вот и все. Теперь осталось дождаться нам нашей посылки. Если возникнут какие-то вопросы по покупке в интернет-магазине TinyDeal, их можно задать в этой теме.