Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Не включаеться Sony Xperia C 2305

• Старый 14.04.2014, 08:19
    Привет ребята, такая проблема не включаетcя Sony Xperia C 2305, просто отключился и не включается, пробовал reset нажимать так же, ставил на ночь на зарядку, не помогло. В чем может быть проблема?

• Старый 14.04.2014, 15:56
    А с телефонов что-нибудь делали?

Кстати, нужно проверить. что зарядка рабочая, может она не заряжает его, есть вторая?

По такой проблеме нужно идти в ремонт, там может контакт какой отошел, так сложно сказать, если он вообще не реагирует
  • Старый 14.04.2014, 20:27
    Сообщение от Gap
    Привет ребята, такая проблема не включаетcя Sony Xperia C 2305, просто отключился и не включается, пробовал reset нажимать так же, ставил на ночь на зарядку, не помогло. В чем может быть проблема?
    в рекавери загрузиться можешь?
  • Старый 14.04.2014, 23:46
    C телефоном ничего не делали, пробовал заряжать, с помощью 3-х разных зарядок, показывает что заряжает, но включить не могу. В рекавери загрузиться не могу. Буду нести завтра в ремонт.
  • Старый 15.04.2014, 00:14
    Сообщение от Gap
    C телефоном ничего не делали, пробовал заряжать, с помощью 3-х разных зарядок, показывает что заряжает, но включить не могу. В рекавери загрузиться не могу. Буду нести завтра в ремонт.
    да постой, так а прошить попробовать не? у тебя ПК его видит?
  • Старый 15.04.2014, 00:17
    так а когда в рекавери пытаешься зайти ничего не происходит? ты бут-анимацию даже не видишь?
  • Старый 15.04.2014, 00:24
    попробуй подключиться в режиме flashmode: вставь шнур usb в смартфон и подключи его к ПК с зажатой кнопкой уменьшения громкости, должен загореться зеленый диод/ Если получится, тогда можно попробовать его перепрошить

в рекавери как пытаешься попасть? включаешь его с зажатой кнопкой уменьшения громкости верно?
  • Старый 05.08.2014, 20:53
    такой же телефон, такая же проблема.. в первый раз пришлось отправлять его в офф сервис центр, тоже пытался восстановить его самостоятельно, но ничего не получалось. прождал возвращения (тел улетал в Киев, живу в Харькове) 2 недели, сказали, что просто обновили ПО... прошло еще 2 недели и вот все повторилось

нет никакого желания отправлять его снова куда-то и ждать еще пол месяца, тем более они его даже не разбирали, как-то ведь сделали все с помощью шнура и компа с правильным софтом
  • Старый 17.12.2016, 23:59
    Сообщение от kewl
    такой же телефон, такая же проблема.. в первый раз пришлось отправлять его в офф сервис центр, тоже пытался восстановить его самостоятельно, но ничего не получалось. прождал возвращения (тел улетал в Киев, живу в Харькове) 2 недели, сказали, что просто обновили ПО... прошло еще 2 недели и вот все повторилось

нет никакого желания отправлять его снова куда-то и ждать еще пол месяца, тем более они его даже не разбирали, как-то ведь сделали все с помощью шнура и компа с правильным софтом
    И у меня такая же беда( С кнопкой включения и кнопкой увеличения громкости ничего не происходит и при подключении к компьютеру с нажатой кнопкой уменьшения громкости ничего не происходит. Помогите, пожалуйста, как можно оживить "Соню"
  • Старый 18.12.2016, 17:49
    Сообщение от krylova01
    И у меня такая же беда( С кнопкой включения и кнопкой увеличения громкости ничего не происходит и при подключении к компьютеру с нажатой кнопкой уменьшения громкости ничего не происходит. Помогите, пожалуйста, как можно оживить "Соню"
    а что должно происходить? лог с флэштула можете выложить? может в драйверах просто дело
  • Старый 20.12.2016, 14:55
    Сообщение от Fish
    а что должно происходить? лог с флэштула можете выложить? может в драйверах просто дело
    "Лог с флэштула"? Это что такое?
  • Старый 20.12.2016, 15:16
    Сообщение от krylova01
    "Лог с флэштула"? Это что такое?
    скопировать текст из окна с флэштулом

что вы вообще пытаетесь сделать?
  • Старый 20.12.2016, 17:14
    Сообщение от Fish
    скопировать текст из окна с флэштулом

что вы вообще пытаетесь сделать?
    Скопировать текст из какого окна? У меня "Соня" вообще не включается. Я очень хочу её каким-нибудь образом оживить.
  • Старый 20.12.2016, 18:07
    Сообщение от krylova01
    Скопировать текст из какого окна? У меня "Соня" вообще не включается. Я очень хочу её каким-нибудь образом оживить.
    так скачайте прошивку и попробуйте перепрошиться

прошивка: C2305_16.0.B.2.16_TacoNikky.ftf (для модели C2305)
    программа для прошивки и всё остальное, включая инструкцию в этой теме: https://mdforum.su/showthread.php?t=26175
  • Старый 28.05.2017, 01:55
    и на этом все!! зачем создавать тему которую потом закинул и забыл?!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь