Братюни, долго долго бичевал и мечтал о приобретении яблочного устройства 4s причем на сторой ios 6, ибо новая - убила все, к чему стремилась компания эппл годами и десятилетиями...(имхо и все последующие модели уже скорее гугл фоны а не эпл) ну суть не в этом, короче накопил, купил,радовался, но к сожалению недолго..
покатавшись на соревнованиях в честь закрытия сноубордического сезона в коробицыно что в ЛО, оставил по своей дурости телефон в джинсах, и туда естественно при падениях нагребло достаточно снега, который и невзлюбил мой аппарат...ну - народными методами, по советам супер "ГРАММОТНЫХ" друзей -положил телефон в рис на денек....просушился, испарины на камере прошли, думал что все ок ....врубил в зарядку - 0 эмоций....затем прошло еще пол дня, немного посушил феном, в зарядку попытка номер 2 - и о чудо, он врубается.!!!!!
позвонил проверить -поболтал минут 5, потом часа пол позалипал в нете, все работает на ура, радости полные штаны, но затем вырубается и с концами....ничего не помогает, намертво умер - понес в ремонт...искал где не на*бут, пошел в пик, с виду приличный очень ремонт, дяденька взял, все выслушал -записал, отпустил... ну потом звонит, говорит типа ремонт будет стоить дороже чем новый купить=(..за диагностику кэс, типа работал чето там чистил.=\ придя домой, из любопытства, взяв у сестры набор отмычек для айфона разобрал, все пошкрябал сам внутри, поотрывал, и обратно позасовывал все шлейфы....врубаю в зарядку, и он включается...я просто аху** сразу от счастья. пока вроде все ок, только кнопка home безвозвратно утеряна, ну я вывел на экран и не парюсь сильно по этому поводу. Ура