Mobile Devices

Войдите в свой аккаунт

Как сохранить телефон во время морозов?

• Старый 30.01.2014, 08:40
    Спецы есть ли какие-нибудь советы как пользоваться телефоном в морозы? Помню раньше на старой мобилке часто аккумулятор портился зимой и экран глючил от холода. Не хочу чтобы это повторилось.

• Старый 30.01.2014, 14:38
    Если только чехол использовать, любой аккум на морозе оч быстро садиться
  • Старый 30.01.2014, 14:40
  • Старый 31.05.2014, 22:24
    Сообщение от Lenochka
    Спецы есть ли какие-нибудь советы как пользоваться телефоном в морозы? Помню раньше на старой мобилке часто аккумулятор портился зимой и экран глючил от холода. Не хочу чтобы это повторилось.
    батарея в охлаждённом состоянии лучше удерживает заряд и лучше заряжается. но другое железо может глючить из за лютого мороза, это да
  • Старый 12.06.2014, 22:33
    Не знаю, очень часто меняю телефоны, соответственно использовал уже почти все марки, но вот лучше всего зимой на мой взгляд выдерживает НОкиа, остальные чуть слабее. Я лично просто в чехле телефон держу, и на улице зимой очень редко достаю
  • Старый 12.06.2014, 23:45
    Сообщение от Exclusive
    лучше всего зимой на мой взгляд выдерживает НОкиа
    ну так это потому что они из финляднии наверное
  • Старый 14.06.2014, 22:32
    Сообщение от niqqa
    ну так это потому что они из финляднии наверное
    Вполне логично, а почему нет)) Вот только какие бы приколы не были, Нокиа и в правду лучше справляется зимой, чем любой другой сенсор
  • Старый 14.06.2014, 23:26
    Сейчас только сенсор обычно на морозы реагирует, а батарея как-то не замечала, у меня самсунг и батареи спокойно на сутки хватает при активном использовании, экран 5,0
  • Старый 15.06.2014, 21:06
    Я себе приобрел специальные перчатки, чтобы телефон реагировал, зимой на прикосновение к экрану, помогает, телефон долго стараюсь на морозе не держать, глючить начнет по-любому, ну а батарея не садится последнее время
  • Старый 29.06.2014, 19:56
    Сообщение от zatan
    Я себе приобрел специальные перчатки, чтобы телефон реагировал, зимой на прикосновение к экрану, помогает, телефон долго стараюсь на морозе не держать, глючить начнет по-любому, ну а батарея не садится последнее время
    А что это за такие перчатки специальные? Я если честно первый раз слышу, что есть специализированные, заточенные под сенсорный экран телефона!!!
  • Чтобы скачивать фаилы и оставлять сообщения на форуме зарегистрируйтесь